Расскажу о качественном кожаном чехле для телефона Samsung I9000.
Довольно долго приглядывался к различным чехлам для телефона, попробовал недорогие силиконовый и флип-чехол из полиуретановой кожи (дермантин), но ни тот, ни другой надолго не задержались. Силиконовый не защищает экран, а недорогой флип громоздкий и быстро износился (потрескался в местах сгиба).
Поэтому нашел в интернете интересный кожаный чехол Melkco Leather Case. С цветом определился быстро — черный. Но потом решил заказать Limited Edition — с оранжевой полосой, и не прогадал!
Производитель чехлов отправил на сайт carrymobile.com, где за 32 доллара с включенной доставкой был заказан упомянутый чехол. Посылка дошла за 3 недели, пришел стандартный желтый пакет от Джеки Чана!
Собственно, чехол пахнет кожей и выглядит хорошо:
Внешний и внутренний вид чехла
Выполнен аккуратно, хоть и с китайской любовью. Внутренние края и боковины сплошь залиты полиуретаном, на внутренних поверхностях симпатичные оттиски. Фирменный оттиск Melkco есть и снаружи:
Телефон в чехол сел нормально, все отверстия совпадают. Одно из достоинств чехла в том, что в нем телефон максимально обжат и не скрипит. Единственным недостатком, на мой взгляд, является то, что «защелка» перекрывает разъем зарядки. Также подобный чехол трудно открыть одной рукой, но это дело привычки.
Котэ!
В России за эти деньги либо кожзам, либо силикон.
Хороший магазин, качественный чехол. Цены, правда, не очень гуманные.
Но у нас то же стоит в полтора раза дороже.
Имеется аналогичный чехол от icarer приобретен на алибабе. Качество исполнения немного ниже чем у «HOCO», кожа грубее и толще но и стоил чуть меньше $13.68.
и еще есть другого производителя https://aliexpress.com/item/product-fm/531859349-free-shipping-New-arrival-unique-Genuine-HOCO-leather-pouch-card-bag-stand-leather-case-for-samsung-wholesalers.html
Вторая ссылка не активная, но продавец какой то ненадежный.
melkco.com/
Вроде как оригинл Мелко