Всем привет! В данном обзоре посмотрим на дешевые наушники TWS-T8. Ничего особенного в них нет, поэтому обзор будет компактным.
На странице продавца никаких технических характеристик я не нашел, только общая информация «супер басс, долгое время работы» и прочее.
Но они написаны на коробке.
Из основных — аккумулятор базы 350mah, наушников 55mah, Bluetooth 5.0, время работы до 4 часов
Комплектация.
Наушники, зарядная станция, 2 пары амбюшур (одна на наушниках), кабель для зарядки type-c
Открываем кейс — внутри имеется дисплей с индикацией уровня заряда
У наушников нет обозначения «левый и правый», вместо этого при включении они говорят — один наушник «left channel», другой «right channel». По форме они идентичные. Так же имеется кнопка управления: 1 нажатие — пауза, 2 нажатия — переключение трека, 3 нажатия — регулировка громкости на телефоне.
Снимаем амбюшуру — динамик защищен металлической сеточкой
Как и у других TWS наушников при извлечении из кейса они включаются и ждут подключения к телефону, перемигиваясь
При подключении к зарядному устройству загорается дисплей и мигая последней цифрой показывает уровень зарядки. Заряжается быстро, в районе часа.
О звуке и времени работы
Звук ниже среднего, играют ровно на 9 долларов. Чувствуется избыток высоких частот, приходится настраивать эквалайзер, так же чуть слышны артефакты, как будто низкий битрейт (112-128кбит/с), но это зависит от музыки. Басы достаточные, громкости с избытком. Как гарнитура — работает, но звук как из бочки, но слышно разборчиво.
Время работы на 50-70% громкости — 3 — 3:30 часа, кейс заряжает полностью один раз и еще на половину.
Разборка
Наушники клеенные, поэтому разберем кейс
Аккумулятор без маркировки, тестером намерял ~200mah. Можно заменить на более емкий, по толщине запас есть.
Итог
Обычные дешевые наушники, для нетребовательного слушателя. С емкостью кейса как всегда приврали.
Лично мне по звуку не понравились, да и в ухе не удобные, но это проблема моих ушей, мне больше нравится формат вкладышей.
Отдам племяннику, пусть слушает)
Спасибо за внимание!