Под ножками винтов нет. Все держится на защелках, причем разламывающихся при попытке разобрать грубой силой.
Но если начать разбирать с середины длинных сторон и потихоньку отжимать дальше, разобрать без повреждений можно. У меня не получилось — на фото видно, что я некоторые защелки склеил суперклеем.
Коммутаторы:
usb 3.0 — VL161 от VIA Labs. Поддерживает USB 3.1
usb 2.0 — SGM7227 от SG Micro. Обычный 480Mbps свитч для USB2.0
Хаб: GL3510 от Genesys Logic. Судя по плате, совместим с GL3520, который поддерживает уже USB 3.1, как-нибудь попробую заказать и перепаять.
Питание: питанием от внешнего источника управляет идеальный диод на транзисторе AO4485. А вот питание от USB смешивается диодами SS34, откорпусованными почему-то в SMA вместо родного SMC, поэтому больше ампера они скорее всего долго не выдержат по перегреву. То есть если хочется зарядку от портов, только внешний источник.
Контроллер без маркировки, управляющий переключением и светодиодами, по распиновке похож на PIC12. У светодиодов почему-то два резистора 100 и 1k. Я сначала подумал, что эти же выходы идут на переключатели, но нет, для этого используются отдельные. Видимо кусок схемы скопипастили откуда-то.
Несколько неточно назвали, как обычно…
К тому, чтобы найти что-то подобное я пришел из-за необходимости постоянно перетыкать клавиатуру, мышку, наушники из рабочего компа в домашний. Теперь же переключение занимается буквально секунд 5. Основной моник определяется сам и переключает вход, а у второго есть кнопочка на панели + клик по квм.
Очень доволен, брал за $13 версию 2.0, так как нужно подключать только перефирию.
Кабель менеджмент такой себе, но когда опускаешь монитор в нормальное положение, то всё ок.
У меня такой. К нему подключены клавиатура, беспроводная мышь, вебка, wi-fi адаптер. Всё работает как надо. Я доволен.
А так получается куча проводов на столе.
Особый плюс — скорость переключения между девайсами, понял после того как купил Uunnlink с выносной кнопкой переключения, вот он переключает целую вечность.