1942
2008
Пустая страница
Сидит как балахон
Если вспотеешь сразу проявляются пятна
Мнётся, просто так в рюкзак не бросишь
Долго сохнет после намокания
Намокнув теряет форму растягиваясь
Намокнув начинает тереть как наждак в местах плотного прилегания, например, под лямками рюкзака и на поясе
Или они от квируса помогают, как и подорожавшие в 20 раз маски)
Они и фонарики тут по 1.5 енота покупают и прочее прочее
У меня обхват груди 125 см, но умудрился купить футболки, висящие как балахон. Тоже Gildan, как в этом обзоре, но с европейской размерной сеткой.
В магазине периодически бывают скидки, можно футболки за 4-6 евро прикупить.
При стирке немного линяют, но в результате светлее не становятся и я черным не стал.
З.Ы. Главное есть размеры до 5XL и причем не маломерки а настоящие размеры, размерная сетка есть на сайте и она вменяемая (удобно разбираться).
Почти на всех моих футболках с Али -принт то не по центру, то с наклоном, то все одновременно
Может это проблема именно для футболок большого размера. Так как места вокруг много пустого остается, сложнее ориентироваться при нанесении принта
Но, это, правда, с учётом того, что я футболки часто стираю. Я их больше одного дня не ношу, вечером летит в корзинку у стиральной машины. Если кто-то носит футболки по неделе, то может и подольше сохранится такая.