Привет, друзья. Сегодня я Вам поведаю о такой вещи, как косметическая петля.
Если заинтересовал, прошу под кат
Посылка доехала в Украину за 3 недели.
Упакована была в обычный конверт с пупырками.
И так, что это такое?
Это металлический стержень с разными петлями на концах. Одна петля круглой формы, вторая в форме элипса, если так можно выразится. Все отполировано, нет и намеков на какие-то заусенцы или что, то подобное.
Служит это приспособление для механической чистки лица, а точнее выдавливания всяких неприятных прыщиков и очистки от засаливания пор на лице. Интересно данное приспособление девушкам, подросткам, а так же всем у кого есть проблемы с кожей лица.
Очень удобная вещь в обращении, а самое главное если научится ей пользоваться, то следы от выдавливания прыщей проходят намного быстрее чем давить руками.
Несколько слов как пользоваться.
1) Вымываем и распариваем кожу
2) Протираем чем то обеззараживающим (я использую медицинский спирт)
3) Макаем в спирт саму петлю, тем самым обеззараживаем ее.
4) Ставим петлю на прыщик который хотим выдавить, таким образом, что бы сам прищик был в центре петли, и тянем вниз или вверх петлю, тем самым выдавливаем.
5) Прижигаем выдавленое место спиртом, и буквально через день два Вы и не заметите следа.
Данную вещь рекомендую к покупке, стоит недорого, и вполне себя оправдывает.
Все размеры на фото.
Если есть у кого, то вопросы, отвечу с радостью!
Всем спасибо!
Планирую купить+17Добавить в избранноеОбзор понравился+4
Можно и йодом, если «стирать», то будет это место дольше заживать, покраснения и все такое. А так, если кожа распарена, то он просто выстреливает за счет того что давите вниз на него)
Ой, да ладно. Пора привыкнуть, что человек не из ромашек склеен. А ребенок родится — нужно будет еще какахи его убирать, и иногда придется измазать руки в этом деле. А если ребенок не родится, то родители к старости могут заболеть — это будет похуже выдавливания прыщей.
А мне в обзоре больше всего фон, на котором фотографируют петлю понравился… Даже почитал немного. Правда с рекомендацией использовать в качестве первого аэрографа «белоруса» в корне не согласен, качество у них сейчас дико упало и при наличии кучи вполне приемлемых китайцев так себе вариант стал.
PS а видео даже не смотрел — заблочен ютуб на работе
Лучшее средство от угрей и прыщей это «МАША» (Катя, Лена, Вика...).Только не забываем контрацептивы, а то прыщей будет еще больше и петля уже не поможет.
А если йодом прижигать прыщи или ногтем «стирать»?
Подумал что эллипсная — что бы срезать их ))
Например: www.youtube.com/watch?v=nDunpR-NA3s
Зачем я это посмотрел…
но тул, наверное, полезный
PS а видео даже не смотрел — заблочен ютуб на работе
так что неплохо бы добавить: как в рекламе лекарств и процедур:
«имеются противопоказания, проконсультируйтесь с врачом-дерматологом»