Наушники VJJB N1

Добрый день!
Первым делом хочу поздравить с прошедшим праздником…
В этом обзоре Я вам расскажу о наушниках VJJB N1. Для любителей посмотреть, имеется видео часть, она в конце обзора

Затем насадки трех типов: силиконовые с широким выходом, силиконовые с узким выходом, они пожёстче и правильные пенные насадки, имеющие силиконовую втулку внутри. Силиконовых насадок по три пары разного размера, а пенные только средней величины.

Помимо этого Мы получаем два отличных сменных кабеля. Различаются они не только тем, что на одном из них располагается блок управления гарнитурой, с одной физической кнопкой, а на другом такого нет – сами провода использованы разные, хотя и в одних цветах. На штекеры надеты модные сегодня защитные колпачки, для удержания в свернутом состоянии провода комплектуются хорошими стяжками на липучках.

Теперь пришло время матерчатого мешочка для переноски. Он приятен тактильно, имеет строгий серый окрас и на кончиках стягивающего шнурка несет деревянные бусины. Необычно. Завершается все самими наушниками.

Понятное дело, что это великолепие уложено в богатую подложку из недешевого твердого пластика, в которой сделаны специальные ячейки и углубления.
Анатомичные корпуса VJJB N1 изготовлены из серого, как в моём случае, полупрозрачного или совсем прозрачного пластика. Все зависит от варианта цветового оформления, которых всего четыре. Корпуса очень удобные, садятся в уши и сидят в них просто отлично. Есть даже уникальная фишка – силиконовый уплотнитель, который помогает наушникам комфортно держаться в ушах. Естественно имеется металлическая сетка на звуководах и компенсационные отверстия.

Самое интересное находится внутри – эти наушники оснащены кроссовером, который в теории помогает согласовывать два динамических драйвера внутри, именно он походу в моём экземпляре работает некорректно. Штука теоретически простая, но никогда не используемая производителями дешевых наушников. Кстати, на торце каждого наушника размещено красиво оформленное название модели.
Теперь еще немного о проводах. Они оснащены очень приличными и красивыми разветвителями из слегка прозрачного резиноподобного пластика почти чёрного цвета, прямыми позолоченными штекерами и регуляторами точки расхождения проводов.

В целом материалы использованы отличные, сборка радует и изделие имеет действительно шикарный внешний вид. Визуально мне эта модель очень понравилась. Ни разу не дешевка. Держать в руках и использовать очень приятно.
Микрофон в гарнитуре не удивил. Он хороший, но достаточно типичен для гарнитур и точно не самый лучший из того, что мне попадалось. Просто хороший микрофон, обеспечивающий возможность беспроблемного общения.

P.S Продавец вернул деньжата, за что ему отдельное спасибо. Сразу у него же заказал другие BOSSHIFI B3, брать эти же ещё раз не стал. Также могу порекомендовать вот их Svara-L
Если есть вопросы или идеи по улучшению прошу оставлять их в комментариях.
Также рекомендую заглянуть в описание к видео, для тех кто всё таки решил купить товар у этого продавца, возможно найдёте что-то интересное для себя.
Спасибо за внимание!
Первым делом хочу поздравить с прошедшим праздником…
Упаковка
Первое серьезное впечатление VJJB N1 производят еще на этапе получения посылки. Коробка стильная и весит около 400 грамм, что не слабо даже для смартфона, а уж получая на почте наушники точно не рассчитываешь на такой кирпич.Сама коробка большая, почти белая, с легким, еле заметным повторяющимся рисунком по всей поверхности, одинокой надписью на лицевой стороне и чуть большим количеством элементов оформления сзади. Естественно есть и наклейка с кодом для определения подлинности изделия на сайте производителя.

Комплектация
Внутри коробки находим просто шикарнейшую комплектацию. Вначале идет внушительного размера мануал на страниц так 50, в котором, помимо прочего, рекомендуют греть наушники около 100 – 500 часов, но я считаю, что наушники должны хорошо звучать и без такого длительного прогрева.
Инструкция на 2х языках

Доп фото

Микрофон

Звук
К сожалению здесь ничего сказать не могу, т.к. походу у меня бракованный экземпляр ((((Высокие и низкие частоты отсутствуют, средние ужасно звучат, прям как наушники из fixprice, но как я уже писал ранее скорее всего это брак, деньги Я буду возвращать.
Видео обзор
Также помимо текстового обзора, как я и говорил в самом начале, имеется и видео часть….Надеюсь Вам понравились эти честные текстовый и видео обзоры, и вы поддержите меня лайком и подпиской на канал.
Если есть вопросы или идеи по улучшению прошу оставлять их в комментариях.
Спасибо за внимание!
По поводу дефекта наушников: на чём слушал? Если гарнитуру подключить к обычному mp3-плейеру, то звук будет именно таким, как описал. А если на телефоне, то тогда это действительно брак. Попробуй, с таком случае, разобрать пластик с микрофоном, и закоротить напрямую на наушник.
Я тоже как-то заказал двухдрайверные наушники, обзор про это Гэ спецом написал. И сколько я не слышал после двухдрайверные — никакого восторга по качеству звука не испытывал. Вероятно, попадались исключительно неудачные модели, но больно много их…
«Слушал я Битлз, не понравилось. Картавят, фальшивят, сто только в них находят? — А где же ты их слышал? — Мне Мойша напел.»
Ща минусовать будут ))))
Что забавно, с обкаткой двигателя и разноской обуви согласны все )))
А вот реальная степень влияния всего этого сопромата на звук — это уже другая тема.
вы главное забыли написать не вкоме случаи нельзя гнуть провод!!!
иначе электроды ударяются об угол и ухудшают звук!!!
главное электронам дать место для разгона
У Вас неправильная конструкция подставки!!!
Не покупайте некачественный кабель!!!
Только серебро — только хардкор =)
5000$ за метр ;)
hifi-profi.ru/katalog/akusticheskie-na-katushkah/15613-audio-note-sogon-lx96-10m.html?sef=hcfp
но не будем спорить вы можете верить в свои сказки сколько угодно
просто оставлю это тут
www.youtube.com/watch?v=NdPpILHujuo
которые вы отвергаете чтобы оправдать цену
плюс уметь нарушать законы электротехники
(то есть сменить планету\вселенную)
Я уже и не говорю, что и слушать-то особо нечего, кроме классики на том же Hi-Ende, но это уже возрастное, тут возможны и варианты :) Но тогда уже стоит вопрос о том, идти Live слушать оперу или концерт, или вложиться в аппаратуру и звукоизоляцию в комнате.
В конечном итоге, это вопрос кошелька. И не забываем про понимание со стороны супруги, и её родственников :)
специально для вас выше видео где на «Пальцах» всё показано
сделайте над собой усилие и досмотрите до Конца а не первые 2 минуты
может только по тому что нормальное сечение 0,5-2.5мм ему портит статистику продаж кабелей по 2000-3000 $ за 1 метр :)
11 мая 2017, 04:38
литцендрат, который я упомянул, как пример, предполагает многожильную геометрию. Еще один диванный эксперт нашелся?
Я уж про АЧХ не пишу. компрессия это и есть изменеие динамического диапазона и ачх
Что забавно — обзоры электронных сигарет и причиндалов к ним не вызывают такого бешенства, как посты про кабеля. Или статья о квадро/гексокоптере за полштуки… фонарике за полторы сотни уе…
П.С. Предвидя багет по поводу прогрева — прямо не знаю кто больше раздражает — те, кто утверждают, что обязательно нужно греть все, что вставляется в уши или издает звуки, или же те, кто заводится еще сильнее при виде предложения, в котором есть слово «прогревать». Скорее, вторые.
Но упрямых не переубедить…
Я спрашивал Вашего мнения по поводу прогрева? Кто мне начал объяснять, что прогрев — это миф? Хотя о чем это я и кому говорю, ведь «Но упрямых не переубедить…».
О да, я такой подлец, потому что меня не интересуют мнения по теме, обсуждать которую я не хочу. Казнить, не иначе.
Продолжайте минусить =)
Позиция в жизни тоже такая же?) Если да, то выражаю искреннее уважение)
Наверное, ребятки, заходящие в темы про электронные сигареты со своей писаниной, мол «лучше обычные сигареты; сначала электронные сигареты, а потом — электронные бабы» и т.д, или в тему про обзор нижнего белья со словами «фу, только филейкой и сверкаешь» тоже правы. Ну а что, общий топик, а ведь у каждого есть свое неповторимое и, главное, важное мнение.
Свои наушники я слушаю непродолжительное время, составляю мнение о них, потом грею спец. треками, потом начинаю использовать по назначению. Если есть разница — хорошо, нет разницы — ну и ладно.
Просто по факту, занимаясь немного музыкой, я не видел тех аудиофилов, которых описывают их хейтеры. Сомневаюсь, что они таких закоренелых сами видели (но мало ли).
Но опять же, это все побочно. Я просто в целом не хотел обсуждать эту тему. Если кто-то хочет это обсудить — ради бога, я же не запрещаю.
Рекомендую. Да, это непрошенный совет. А Вы как хотели? Жизнь — страдание :))
у меня сенхи ие4 из пакетика с наклейкой и 3мя парами силиконовых насадок уже 8 лет играют и радуют
пакетик этот раньше стоил 60 баксов
маркетинг он таков…
Немного отклоняясь от темы. Дома у меня есть возможность довольно качественного прослушивания музыки в наушниках, но последние несколько лет я ей не пользуюсь. Слушаю иногда в дороге с телефона и с посредственными наушниками. Не знаю, может просто музыка перестала приносить радость.
Стареем :)
Скажите, это ваш обзор? Или просто писать свое было лень?
И да кстати покупая через него вы его поддерживаете ( немного туфтология конечно)…
Если хотите скидку то залезьте в описание видео там будет моя инструкция… и как я понял продавца она действует на любой товар этого магазина