Скоро лето — и, следуя пословице
Береги честь смолоду Готовь сани летом, а телегу зимой, было принято решение приобрести очки.
Да и кто их, китайцев, знает, сколько они товар отправлять будут…
Такие очки, как в обзоре, обошлись в $11.16
Посылка дошла за три недели — успели отправить до своего Новогода!
Очки, лежащие в чехле и фирменной коробке, упакованы ещё и в картонный короб размерами примерно 10x10x20см:
Чехол или то, что я в заголовке назвал «стильным кейсом», выполнен в объемной форме и имеет молнию с карабином на бегунке:
Очки внутри уложены так, чтобы дужками не царапать стёкла:
Видимых повреждений не обнаружено. Оправа выполнена из алюминия с покрытием.
То, чего Я никогда не видел раньше в дешёвых очках — дужки оправы могут отклоняться наружу, градусов на три-пять (правое ушко отклоняется чуть больше левого):
Лично меня это крайне порадовало, ибо уже привык надламывать дешёвые оправы своей широкой балдой!!!
Также, в комплект входит карточка с напылением, позволяющая проверить поляризацию очков: через очки на удочке видно карася!
Большие: подойдут тем, кому надо спрятать лицо от посторонних взглядов (фингал под глазом или «профессиональные» синяки) или от ветра, пыли, грязи; для тех же, кому нужно, чтобы сквозь очки были видны глаза, есть модели с более прозрачными «стёклами».
Вцелом, покупкой доволен, вряд ли смог бы найти на базаре аналог за такую же цену, да еще и с таким шикарным кейсом!
Для заказа доступны 8 разных комбинаций цветов оправы и «стёкол» в двух вариантах:
1) очки с тряпичным мешочком и салфеткой,
2) плюс ещё кейс (описанный выше комплект).
Интересно кто кого скопипастил?
P.S. Посмотрел модельный ряд — 1 в 1.
То-ли это ОЕМ — фиг поймешь.
Вот тут, как раз, в этом обзоре не хватает размеров очков.
Добавьте пожалуйста. А то размеры голов у всех разные — это в прямом и переносном смысле. ;)
Жаль. Пришлось подарить. Хотя сами по себе очки очень даже не плохие.
По параметрам выбрать сложно.
Я поступил так — пошел в ближайшую оптику и перемерил там все оправы, глядя в зеркало, понял какая форма моя, а какая — нет.
Затем, пересмотрел модельный ряд VEITHDIA, учитывая что мне нравится + что мне идет. Нашел самые дешевые эти варианты и заказал. По приходу померил — с одним четко угадал, с другим — нет. Не угаданный был продан через авито, а потом я себе заказывал уже другие подтипы, зная оправу, которая мне идет.
Квест пройден +1300 exp :)
А как Вы хотели?
Хотите выглядеть стильно и при этом не тратить много денег — придется поработать :D
(кстати, во втором варианте тоже придется поработать :D)
В большинстве случаев это бесплатно.
VEITHDIA проверяли и не раз — все там отлично, похоже и здесь также будет.