Привет, друзья. Из всего многообразия китайских очков, эти приглянулись мне своим дизайном.
22-го июня продавец отправил посылку, а 5-го июля очки были уже на почте, к разгару лета они оказались у меня на руках. Оперативной доставкой остался доволен. Что касается комплектации, смотрим фото
В комплекте идет добротный жесткий кейс, мягкий чехол, вместо салфетки почему то полиэтиленовые одноразовые перчаки(загадка!), картинка-тест и упаковочная коробка.Мне пригодился бы карабинчик, но тут его увы нет.Оправа из неплохого матового пластика, дужки широкие, сбоку полностью защищают от солнца, в открытом положении фиксируются, но туговато, может разработаются.
Можно выбрать из нескольких вариантов расцветок линз и накладок на оправе и заказать вариант который вам по душе.Поляризация присутствует, сравнивал с очками в три раза дороже, разницы нет.
До этого брал другие очки из Китая за 6 баксов фирмы Lopert, в сравнении с ними на Rockbros нет бликов на линзах от бокового солнца, я считаю, что тут играет роль разница в цене.Как видно, они скорее мужские, чем унисекс.Форма очков прилично изогнутая, мне это нравится, вот сравниваю с лоперт:
Весят 39 гр.по сравнению с очками с тонкой оправой, довольно увесистые.Как по мне, дизайн и качество изготовления на высоте, в будущем может буду покупать еще продукцию этой фирмы, конкретно в этих очках не разочарован. P.S. Случайно нашлась салфетка, была в мягком чехле спрятана:))
Брал пару раз понравившиеся очки без примерки и оба раза пролетел — видимо морда лица у меня слишком широкая и очки оказывались узковатыми((
Есть конечно такие люди, которым любые очки идут. Но это не про меня.
Поэтому собственно и такой мой вопрос.
одно но, китайцы чаще измеряют очки по линзам (не оправе) и внутри оправы
Я о красоте.
А то глаза то стоят явно дороже $12.
Есть она, нет в китайском пластике, никто ведь не знает.
Это очки просто для красоты. С uv-защитой начинаются от $70.