Данный обзор будет посвящен трем аксессуарам от компании PZOZ.
К чехлам и проводам я отношусь как к расходным материалам, поэтому найдя на али визуально симпатичные и по отзывам не сильно ужасные провода и чехол, я решил смело заказывать.
Lightning cable — цена 3,39$
Кабель поставляется в бумажной коробке, внутри которой находится пластиковый блистер. На задней стороне коробки имеется наклейка с проверочным кодом.
Провод выполнен из пластика, не приятного запаха не имеет. В описании к товару было сказано, что это нейлон и он может выдержать нагрузку до 9,6 кг. Проверить с такой массой возможности нет, но гантельку на 5 кг смог смело помотать из сторону в сторону.
Со своей прямой задачей PZOZ справился на ура. Устройства на базе 8 и 9 iOS никаких ошибок не выдавали.
Вывод: добротный провод, который можно смело покупать.
USB Type C — цена 1,99$
В отличие от Lightning этот провод поставляется в более скромной упаковке и оплетка выполнена не из нейлона, а из ткани.
В моем случае есть мелкий косяк, который я отобразил на фото ниже.
Тут нужно сказать спасибо продавцу, так как увидев это фото, он сразу предложил вернуть за него деньги, я естественно отказался.
Вывод: как запасной кабель — пойдет, телефон и планшет заряжает, с ПК синхронизирует.
Чехол для Xiaomi mi5 — цена 3,59$
Упаковка аналогична кабелю для яблок, бумага и блистер внутри.
Задняя поверхность чехла разделена на три части, которые на ощупь отличаются между собой. Большую площадь занимает какое-то подобие шероховатого карбона, тонкие полоски — глянец, а оставшаяся часть софт тач.
Кроме не большой царапины на верхней части, косяков после распаковки выявлено не было.
На телефон чехол сел отлично, все части прилегают плотно, провод для зарядки и наушников вставляется без проблем, ход кнопок отличный.
Резюмируя все вышесказанное, отмечу, что продукция компании PZOZ вполне годная и не отправилась сразу в мусорку, как бывает с иными китайскими аксессуарами за такие деньги. К покупке рекомендую, как товар так и продавца.
поставьте программку AMPERE ссылка на GooglePlay
Пример для тех кто не понял- берем запускаем Ампере, смотрим сначала разряд, запоминаем. подключаем зарядку смотрим ток заряда и прибавляем первое число когда тел не заряжался, получаем то что сейчас тянет тел. с зарядки через кабель, понятно если тел сильно разряжен то будет тянуть близко к своему приделу заряда, у меня это 1.5а. Если кабель пропускает меньше то он пережмет это значение! Следовательно будет ясна пропускная способность кабеля! Если у кабеля выше придел, то его не узнать, но должна успокоить достаточная пропускная способность))
И если остались сомнения то подключите еще USB тестер и поймете что показания близки к одинаковым!
Мне не нужен ни провод от «яблока», ни чехол от «чашки риса».
Но чисто из интереса, переведите, пожалуйста, цены в ангольские кванзы и болгарские левы?
PS: Спасибо :)
p.s. что забавно, вроде в каком-то вчерашнем обзоре мелькнуло тоже с другим кабелем.