Леджинсы или Джеггинсы: эластичные и обтягивающие. Проверим?
Всем доброго времени суток. Сегодня у нас с вами на обзор попали Леджинсы или Джеггинсы — это очень удобные женские брючки, которые сочетают в себе удобные и утягивающие свойства леггинсов и красивую фактуру и прочность обычных джинсовых изделий. Я же больше смотрела на этот товар, как удобство и легкость. Нашла на Али самый продаваемый и недорогой вариант. Оказались мне коротковатые на мои ноги. Отдала их маме, собственно она их и примерила. Детали дальше в обзоре.
Упаковка и доставка
Товар прилетел мгновенно. За 11 дней я их получила в обычном сером пакетике, внутри которого лежали псевдо джинсы.Какие должны быть особенности
Отличительной особенностью этого товара является то, что они действительно со стороны выглядит, как обычные джинсы, но на самом деле у них нет молний, нет пуговиц и нет застежек.Еще одно отличие в том, что Леджинсы сделаны из более прочного материала, чем обычные леггинсы, поэтому из-под этих штанишек не будет видно силуэтов вашего нижнего белья. На самом деле эти, которые я купила, ничем не отличаются от обычных леггинсов — даже хуже по качеству.
Размеры
Давайте разберемся с размерами. У продавца в магазине были такие параметры:- Материал: хлопок (точно не хлопок)
- Цвет: черный цвет (у продавца они синие, как обычный джинс)
- Только один размер (это верно)
- Талия: около 60-88 см, ее можно растянуть (для талии да, можно растянуть до 90)
- Бедра: прибл. 72-88 см, может быть растянуто (тут так же все без обмана)
- Талии до подола: приблизительно 85-88 см, может быть растянуто (тут оно может быть растянуто, но они все равно подтягиваются и получаются короткие)
- Подходят: размер S-M (тут верно, за исключением длины ног)
- Подходящий для девочек с высоты около 150-170 см – верно, только если рост 170, должны быть ноги короткие.
Материал и швы
Швы выполнены не очень качественно, встречаются нитки. Материал на ощупь приятный, не закупоривает тело, но все же продавец однозначно обманывает, когда пишет – хлопок. Рисунок выполнен качественно. Издали смотрится действительно, как рваный джинс. Верхний пояс достаточно широкий и помогает скрыть бока, если у вас таковые имеются.Примерка на мне не удалась, оказались слишком короткие, поэтому мама согласилась на примерку.
Фото примерки от мамы тут
Заключение
Штаны оправдывают цену, даже с учетом минусов. Мама говорит пару раз надеть можно. Насколько долго они прослужат, сколько стирок переживут – я сказать пока не могу, но маме эти слимы понравились по эластичности и удобству. Рисунок интересный, действительно обтягивают, но ничего не «утягивают». Это все обман. Действительно в них комфортно двигаться. Материал – обычная синтетика. Возможно, закажу себе другой вариант и дороже, может, там будет все в порядке с длиной. А пока – всем пока, до новых встреч. Удачных покупок!
В курсе ли мама из обзора, что вы спрашиваете, в курсе ли мама?
Я незнаю, странные вопросы задаёте однако)
Только шкаф, только хардкор!!!
Впредь будете, как сапёр, с особой осторожностью открывать спойлеры)))
оказывается, читать надо было
*SarkazmModeOFF