Всем приветик!
Вслед за обзором куртки, купленной для папы, решила написать еще один – на джинсы от известного производителя одежды из денима Levi's, популярной модели 511 Line 8, которые купила для него же.
Отец у меня не хрупкий – обычный мужчина с пузиком и незначительным избыточным весом. Отсюда вытекают некоторые проблемы в подборе одежды, в частности – брюк. Обязательно в составе должен быть эластан, в чистом хлопке (который абсолютно не тянется) ему не только дискомфортно ходить, но и еще более – сидеть, водить авто, и т.п. Так как его работа подразумевает сидение практически весь день за компьютером, и периодически – выездные разнарядки, проверки на буровые установки и т.д., одежда должна быть комфортной. Заказывать «вслепую» именно брюки и джинсы я не рискую после пары пролетов (по характеру посадки не подошли, по размеру – идеально. Но должно быть комфортно, помним?). Эти джинсы предварительно были примерены в оффлайн магазине, именно этой модели, и такого же цвета – вероятность пролета исключилась полностью.
Экономия в этом случае составила 29 долл. (чистая, с учетом всех доставок), за брюки по листингу одного из продавцов eBay я заплатила 34,99$,
доставка по США до склада моей форвардинговой компании платная (8,99$), пересылка уже ко мне (морем, по тарифам моего перевозчика – 3,52долл./1кг. фактического веса) обошлась в 2,5$.
Описание Men's Levi's 511 Line 8 Slim Fit Dark Gray Jeans:
Основной материал — 91% Cotton, 7% Polyester, 2% Elastane.
Джинсы приехали в обычном пакете с фирменным логотипом Levi's, продавец ответственный по этой части – отправку провел сразу же в день покупки. Джинсы полностью соответствуют демонстрационным фото продавца как по части дизайна, так и модели, цвета и пр.
Единственное, что не совпадает, это навесные бумажные лейбы, но это не столь существенно.
Качестве материала отличное – плотный, не грубый, гибкий, умеренно тянется.
Пошив тоже порадовал – строчки ровные, однотипные, брака любого типа по лицевой части (торчащих ниток и узлов, недострочек, кривизны пошива или скошенностей) не обнаружила.
По внутренней части к пошиву претензий также нет, единственное что можно (при большом желании) счесть за недостаток и брак – виднеющуюся ткань из-под строчки у пошива гульфика и откоска ширинки.
Что удивило, так это отсутствие фирменных надписей на карманах с изнаночной стороны (на мужниных везде есть целые сочинения на них, нанесенные краской). Решила проверить остальные подметки. Tab без фирменного лого, просто черный. На бегунке молнии имеется подметка бренда Levi's, аналогично и на кнопке. Сзади – пришит патч, плюс имеются и вышивки «арок» на карманах. Возможно, что-то изменилось в новых линейках Levi's и знаковые отличия оригинала от подделок поскуднели, не знаю. Не стала углубляться в эту тему сейчас, но в ближайшее время намерена все же раскрыть этот вопрос до конца
Дополнительная информация
Согласно информационной бирки, брюки отшиты на заводе в Пакистане
Прилагаю полные замеры брюк в размере W34 L32 (соответственно – полнота и длина):
Общая длина по боковому шву – 105см.;
Длина по внутреннему шву – 76см.;
Высота посадки – 27-28см. по переду;
ПОТ – 44см.;
Ширина штанины по низу – 18 см. (+0,5см.)
Дополнительная информация
Со стороны брюки смотрятся аккуратно, не вызывающе, слишком большой «облипки» по фигуре нет (специально так брали, не юный мальчик ведь), для мужчины ростом 176см. и объемом бедер 108см. джинсы в этом размере сели идеально!
Из личной практики (в носке уже несколько месяцев). Джинсы максимально комфортные! Не подскакивают во время ходьбы либо сидения, и напротив – не сползают=) Благодаря эластану – не пережимают, не давят. В уходе ведут себя просто идеально – не линяют, при парвильном подходе к сушке (предварительно разравнивает мама штанины) – глажка проводится в течение 5 минут и не приносит проблем. Материал не мнется! Иными словами – отличные брюки, причем не только для среднего возраста мужчин, но и для молодежи! Рекомендую к покупке, на мой взгляд – хорошее соотношение параметров «Цена-Качество».
Качественная вещь, как всегда. Повезло вашему отцу, что есть такая заботливая дочь.
ну, каждый имеет право на выражение личного мнения, не нравятся кому-то обзоры (или конкретный обзор) — имеют право минуснуть. может, человеку от этого легче или веселее становится =)
пожалуйста про посредника в ЛС.
LaNaNa, вот любой очередной Ваш обзор — 80%, что будет черно-серая рабоче-одежно-эконом-унылая штука. Отличного качества, скорее всего, да. Но как во всем этом пасмурном жить??
Сделайте обзор фломастеров )
нижнее белье, к слову, тоже гладить необходимо.
— Рукой! ©
Разница в цене колосальная выходит, просто мониторю иногда скидки на них.
про надписи на карманах постараюсь посмотреть на своих, удивило
Проверил точно — есть!
В офисе на меня страно покосились когда увидели что я под столом лезу себе в штаны.
P.s. кстати еще ниже обратили внимание на «собачку» в змейке, она с фигурным вырезом Левайс. У меня такая — же. Проверьте на своем.
Производитель уверен в обратном:
www.levi.com/US/en_US/category/women/clothing/itemtype/jeans/fitnumber/712-slim/_/N-2sZ1z13wzsZ8bgZ1z13vpcZ1z141pdZ1z13x71Z1z140oj
www.levi.com/US/en_US/category/women/clothing/itemtype/jeans/fitnumber/714-straight/_/N-2sZ1z13wzsZ8bgZ1z13vzlZ1z141pdZ1z13x71Z1z140oj
Мужских номеров 7XX у Левис не существует.
У меня 504 и 514.
Я подумал что Ваш коммент про женские модели относится к автору топика :) Вот и удивился. )))
Все же Levis нужно брать на размер меньше, чтобы хорошо сидели.
Был магазин где покупал модель ниже по ссылке, за 34+16 доставка. Н у вот уже пол года ищу и не нахожу… Вот что нашел с налета — www.carhartt.com/products/Relaxed-Fit-Jean-B17
P.S. Забыл добавить. Про ранглер не скажу, но у того-же левайса пошив мексика, сша и европа — различается в одной и той-же модели весьма существенно.
А если на амазоне кликнуть по названию бренда Maverick, попадаете в магазин Maverick — и торгуют они какими то термометрами, мясорубками и прочим. И все идет под тем же брендом.
И ассортимент там довольно странный.
Так что неоригинал может быть и лучше)
И на большее они честно говоря и не тянут.
внутри джинсов на левом кармане печать стоит, что это мол ориджинал левайс и т.д.
Проверил точно — есть!
Отсутствует принт на карманах — у меня есть черные и там принт есть и самый большой вопрос вызывает «собачка» зипера, я таких не встречал. Беру исключительно на леви.ком
Брендирования на зиппере нет вообще
levistrauss.com/wp-content/uploads/2016/09/Levi-Strauss-Co-Factory-List-September-2016.pdf
Я лично очень веселюсь.Больше ссылок…
www.google.com/maps/place/Best+Sox+Sa/@-34.5808111,-58.4647116,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x95bcb5dffdbb5e79:0xf9feaba3d69cd97f!8m2!3d-34.5808111!4d-58.4625229?hl=ru
www.bestsox.com.ar/index_en.php
Естественно, она не называется Ливайс, просто Ливайс там размещает заказы.Шире мыслите, товарищ))) Больше объяснять ничего не буду.
В мире, около 600 фабрик, где выпускается всевозможная продукция под брендом Ливайс, одному Богу известно сколько из них выпускает джинсы....)))
Прошу, напишите это отдельным сообщением.
Да, чуть не забыл.В pdf-е находим Мексику(второе сверху)и ищем в Гугле -Carretera antigua a Hampolol Km. 4.5 Col. Fidel Velazquez.Переходим на сайт — cetmar02.edu.mx/Nosotros.htm
ещё посмеялся, почитав отзыв
maquiladoras.infomaquila.com/campeche-sportswear-s-de-r-l-de-c-v/
там, кстати и Nike, что-то делает и прочие.
nike-manufacturers.silk.co/page/Campeche-Sportswear-S.-De-R.L.De-C.V
не расписывайтесь в собственной глупости, я вам достаточно аргументов привел, а вы все упираетесь.Все вы лучше, вот не на 600 фабриках джинсы шьют, вот поймали, вот счастье.Буквоедство это называется, я про качество, почему его сложно добиться везде, а вы выдергиваете из контекста.Вот не все 600 джинсы шьют.Да не отрицаю.где ботинки шьют и кошельки делают, уж точно не шьют джинсы.Relax...))
«не расписывайтесь в собственной глупости, я вам достаточно аргументов привел».Что-то не увидел аргументов, а 600 фабрик-заводов четко увидел.Я понимаю, что у Вас юношеский прыщавый максимализм ещё не прошёл.Просто смиритесь, что не правы и покайтесь(хотя бы в душе). 600 заводов, шьющих джинсы для ливайс-это может стать локальным мемом. Вы к этому стремитесь?
Я уверен, всем будет очень интересно узнать правду.Не надо сходить с ума от того, что не прав, не у всех же IQ выше среднего.Кстати, интеллект поддается развитию, подобно тому, как мышечную массу можно накачать, точно также можно заниматься и фитнессом для мозга(это я где-то спёр).
Итак, расскажите, куда нужно тыкать, чтобы перейти на ЭТОТ ДОКУМЕНТ.
p.s. Я упоминал про трудности перевода.
С уважением, доктор Зорге.
Пошагово: levistrauss.com, там пункт sustainability, далее production, там PRODUCT SUPPLIERS и там нажмите на оранжевый прямоугольник VIEW FULL SUPPLIER LIST, можете в общем почитать остальное под вкладкой SUSTAINABILITY.Надеюсь ваше любопытство будет удовлетворено из официальных источников. И перестаньте спорить сами с собой.Я только для вас пишу, ибо больше здесь никому это не интересно на данный момент.
А что,IQ бывает ограниченным или, как у Вас, просто низким?
Так хотеть казаться знающим… А в итоге… В итоге в этом списке можем найти поставщиков канцелярии и бутилированной воды для офиса.
Совет. Не стремитесь казаться знающим и значащим.Кстати, что означает слово «ремарка»?
За что Вы так ливайсов обозвали?
Смотреть внимательно.
То есть, фирма не придерживается стандартов? Продолжайте…
корректнее выражайте свои вопросы, пожалуйста.
этот обзор мой. как и первоначально опубликованные на Taker.
извините, не хотела Вас обидеть, но прочла ваше сообщение в обвинительном тоне
о сыре не знаю ситуации=)