Всем приветик!
О качестве и яркости футболок (да и не только футболок, но и других видов одежды – пайт, платьев, маек и т.д.) от бренда THE MOUNTAIN знают все, но также многие предпочитают не покупать оригинальные изделия, а отдают предпочтение подделкам. Мол, чего там – на пару баксов дешевле, а эффект – тот же, так зачем, спрашивается, платить больше?
Лично я предпочитаю все же переплатить. Почему? – а сейчас и расскажу, заодно похваставшись новой мужниной футболкой THE MOUNTAIN
Года четыре назад я купила первую футболку 3D для мужа, причем купила «за бешеные деньги», из наличия, но оригинал (в этом сомнений нет!). Так вот, он ее носит не то чтобы и не снимая, но очень активно и часто – одна из любых футболок, которую менять ни за какие коврижки не согласен. В итоге, по всем законам, она бы должна была уже если не расползтись, то хотя бы деформироваться (растянуться), стать потрепанной и страшненькой. Но нет! Да – чуть потеряли сочность цвета, да – выстиралась и выгорела, но рисунок не стерся, не потрескал, не потерял «живость», а потому я лично считаю, что уж лучше заплатить на пару долларов дороже, но купить действительно качественную вещь, которая прослужит больше 1-2 сезонов (еще и если учитывать, что эти футбы носятся не только летом, но и в демисезон, а также зимой). Думаю, я смогла аргументировать свою позицию, а потому плавно перейду к обзору футболки, пополнившей гардероб супруга яркими и сочными красками — THE MOUNTAIN с языкатым хамелеоном=)
Покупка была оформлена на eBay, причем стоимость была чуть ниже, чем сейчас стоит у продавца – мне она обошлась в 16,95$. Пересылка по США до склада форвардинговой компании была бесплатной (FREE Expedited Shipping), а вот
доставка уже к нам обошлась аж в 1,4$ (отправляла морем, тариф стандартен для украинцев – 3,52 долл/кг, вес самой футболки составил чуть менее 400 грамм).
Описание THE MOUNTAIN CLIMBING CHAMELEON NATURE ANIMAL CAMOUFLAGE T TEE SHIRT:
Основной материал – 100% коттон (экологически чистый хлопок);
Особенность – отсутствие бокового шва;
Принт – с эффектом 3D, нанесен безопасной не токсичной краской. Износоустойчив благодаря технологии нанесения (с этапом термообработки, которая буквально «впаивает» краску в волокна ткани).
Скажу сразу – футболка не разочаровала абсолютно! Яркая, сочный цвет, довольно забавный=) принт. Лично мне нравится эффект «варенки» + наличие пятен-взрывов добавляет ей живости и все той же яркости
Конечно же, в первую очередь обращаешь внимание на рисунок. Прорисока детализации обалденная, благо, есть хороший фотоаппарат и могу показать во всей красе принт. Что мне нравится – нет «слоя» краски на материале, т.е. он не жесткий и грубый в той части, где нанесен рисунок, а все такой же мягкий (но стоит быть честной – чуть грубее, конечно, чем в тех местах, где нет рисунка). Краска сосредоточена в волокнах ткани – именно благодаря этому принт не лопает, не трескает, не деформируется и пр.
Есть ли эффект 3D? – да, есть! Причем более чем реалистично смотрится вот этот язык, да еще и со слюной, капающей с него =)
Пару слов о самой ткани. Учитывая то, что у мужа уже есть футболки THE MOUNTAIN, да и я в руках держала уже не одну (помните, писала обзоры на презенты? Вот тут прочесть можно, и вот тут), я могу сравнить эту с другими. Скажу сразу – уж не знаю почему, но сама ткань в данной футболке не такая плотная, и если те (даже что в обзорах) больше сгодятся для деми и летом в них будет жарко, то эту можно носить и летом, ткань более… тонкая, скажем так
Что касается качества пошива – бесшовная технология (отсутствуют швы по бокам, от подмышек вниз), по лицевой части замечаний нет абсолютно! А вот с изнаночной в области шеи обнаружился целый комок из нитей. Конечно, убрать его проблем не составит, но все же было бы лучше, если бы не пришлось «удалять лишнее»
Из логотипов – стандартный у левого бока, расположенный аккурат под принтом, а также на внутренней части, который нанесен аналогично краской (нашивных бирок в футболке нет вообще, была, правда, наклейка с размером, но ее сняли в первый же день). Стоит отметить – абсолютно все футболки THE MOUNTAIN, если говорить об оригиналах, должны быть произведены в Mexico!
Что касается размерности – в L-ке реальные замеры следующие:
Общая длина – 79см.;
ПОГ – 57см.;
Плечо – 18,3см.;
Длина рукава от плеча – 19см.
Дополнительная информация
Кончено же, прилагаю фото на фигуре, да и для оценки общего вида, а также 3D-эффекта без данных фото был бы обзор не полноценным=)
В итоге – отличнейшая футболка! Яркая, с интересным дизайном, но самое главное – она качественная! И нет абсолютно никаких сомнений и волнений на счет срока ее службы, я более чем уверена в данном производителе, а потому могу смело рекомендовать их продукцию в общем, а также эту футболку в частности, к приобретению!
P.S> и в качестве бонуса – настоящий эффект двойного 3D: первый от бренда THE MOUNTAIN, второй – от Тоби!
=)
Пёсик тоже ничего, но грудь лучше.
www.samara.kp.ru/daily/25735.5/2725332/
Почему спрашиваю, так как некоторые 3D на фотографии супер а в живую не совсем так.
Спасибо!
футба новая, в жизни яркая, на фото цвет более спокойный — фото чуть затемнилось. если хотите — напишите мне в лс, я вам в файлообменник залью фотки при дневном свете) — поглядите на нее, она реально классная)
футба новая, и речь о самой первой как раз не о ней (хамелеоновской).
сам придумал — сам ответил.
делать ошибка — это нормально для всех.
Вообще гемор конечно))
1. Отключить скрипты (плагин NoScript) — тогда скрипты будут работать только на разрешенных пользователем сайтах. Минус — сайт может работать некорректно без скриптов.
2. Вырезать непонравившийся кусок сайта (плагины AdBlock Plus + Element Hiding Helper). В данном случае оверлей с регистрацией, блокирующий работу. Минус — надо немного понимать HTML для достижения максимального эффекта.
У меня оба эти варианта на данном сайте работают.
В случае №2 в меню Adblock будет пункт «Select element to hide». При клике этого пункта он переходит в режим выбора элемента для удаления — вы водите мышью, а он красной рамкой подсвечивает элемент сайта. Как я и говорил, надо немного знать HTML, чтобы выбрать какой элемент спрятать. На данном сайте их 2:
1. Наведите на серый фон, под красной рамкой в подсказке будет " div, class: modal-backdrop.in....", кликаете мышкой, в появившемся окне для создания правила просто жмете ОК.
2. опять выбираете Select element to hide в меню, наводите мышь на центральную хрень, где-то по самому ее краю, чтобы красная рамка захватила всё и подсказка была «div, class: modal-content», клик мышью, потом ОК в окне.
3. обновить страницу — больше это хрени не будет.
www.taker.im/review/11405-THE-MOUNTAIN-3D-futbolka-i-dopolnenie-ot-menya
заказать футболку со своим принтом
Лично в этом случае — я бы не переплачивал :)
В этом магазине нужная мне панда только размеров S и M. Малавата будет!
Будем искать такую же, только с… нужным размером.
Я 183см, 87кг. Рубашки и футболки ношу L, все остальное (толстовки, куртки, пальто, пуховик) — XL
Так вот Mountain в размере L оказалась просто огромной и длинной. Перезаказал в размере M — в самый раз село.
ПС Ношу пару футболок Монтейн несколько лет — хорошие футболки с качественными принтами, а «3Д» — дешевое базарное завлекалово для лопухов, им тут и не пахнет.
а касаемо покупки, быстрее и иногда дешевле можно купить в России например тут
не токсичнойнетоксичнойpeoplum.ru/brand/themountain/
а за доставку автор поди отплатил долларов 30-40. Просто много всего остального было попутно напихано.
www.themountain.com/native-american-collection/