Размеры: 2.0*1.0*0.4 дюйма
Версия Bluetooth: V4.0, Apt-x Technology
Радиус действия: до 9 метров
Питание: Внутренний 250mAh или через кабель micro-USB
Совместимость: автомобильные стерео, домашние стереосистемы, наушники и т.д. с 3.5-миллиметровым входным гнездом
Время работы: до 16 часов от встроенного аккумулятора
Звук мягий, нежный, светлый и прозрачный. подача чуть-чуть отстраненная, но не холодная и вполне живая, естественная. Бас не очень большой количественно, но хлесткий, быстрый и разборчивый. Средние частоты ясные, открытые, чуть-чуть отстраненные. Верха немного подчеркнуты количественно, но в целом правильные, прозрачные и многогранные. При неплохой динамике и детальности звуку немного не хватает основательности, он слишком воздушно-подвижный, немного неустойчивый. Эмоциональной окраски не слышно, да и по формальным признакам разные жанры и форматы звучат схоже, но подспудно чувствуется некоторое тяготение к легкой, подвижной, инструментальной музыке. Сцена глубокая, но не очень широкая. планы разделены хорошо, а образы или соразмерны, или иногда, что бывает заметно на том же вокале, немного подчеркнуты и рассматриваются как бы под несильным увеличительным стеклом.…
2049
2063
Вам дали ссылку с той же торговой площадке, откуда и ваш обозреваемый товар. Так что вполне конкретное сравнение.
Кстати на али есть такие приемники с ценой вроде как 19-20$
научись тестить звук правильно
ПРОВЕРЯЙ НАУШНИКАМИ — сначала в телефон потом в приемник!!!
THL T5S — реально убогий звук. Я сравнивал на одинаковых наушниках. У телефона басов то почти нет, да и средних частот больше.
Почитайте отзывы об этом телефоне.
Разница очень слышна, уверяю вас)
P.s я не аудиофил, но разницу любой заметит
Вчера на JD в распродаже умудрился нечто подобное за 5 центов прикупить.
Но и даже без распродажи цена указана 20, текущая 10.
Не думаю, что звук будет хорошим)
Но по п.18 ага, пусть оно хоть 100 баксов стоит, автору понравится.
Хотя…
При подключении к компьютеру тупо заряжается, или определяется некое устройство?
Одному камраду 3.0 обещали, и он даже слышал «кристально чистый вокал с лучистыми сибилянтами», но по вскрытии коробки БТ оказался 2.1. Такие дела.
Забыл упомянуть
За эту цену можно купить блютуз ФМ трансивер, мне кажется он удобнее, если неважно качество звука.
Получается кпд 50%? Но он не греется при зарядке совершенно
Автор разбери приемник. Покажи читателю, на каком чипе сделан адаптер. Без расчлененки обзор неполный!
Ресивер можно купить за 2.5$, мелкий павер-банк не знаю, не интересовался, но наверняка в диапазоне 5-10$. Хотя всё же глянул — 1$ за цивильный бокс и меньше 3$ за элемент 18650, причём ёмкость будет в 10-20 раз больше чем у описываемого устройства. Т.е. «красная цена» устройству — до 10$.
Единственное достоинство обозреваемого девайса — всё в одном более-менее приличном корпусе, для «карманного» использования. Ни в авто, ни дома встроенный акк не нужен.
Ну не я же цены делаю)
p.s первый раз в жизни мне предложили чтото на обзор, не буду же я отказываться)
Это нужно выковыривать аккумулятор и отдельно спец устройством тестировать. У меня такой возможности нет. Да и не нужно — 15 часов и 16 заявленных ресивер играет (на полной громкости)
Нагрева при зарядке я не нащупал, совсем.
p.s повербанки я так и тестирую
Я вона как-то заряжал аккумулятор в машину всю ночь, а с утра он даже провернуть стартер на смог. Я, наверное, ампер 60 туда залил, а на выходе 0 А получил. Поэтому залитые амперы ни о чем не говорят.
Беру уже второй такой, первый трудится в машине совместно с неплохой системой (когда-то обошлась мне вместе с работой в 3800$).
Звук на мой не очень искушенный взгляд, просто отпад — даже интернет радио на 128 слушается, как CD :-)
На самом деле, реально классный чистый звук. Потребление мизерное — когда тестировал, подключал временно через две 18650 на 2600 каждая (последовательно) — 2 недели по 2 часа в день работала и так и не высосала батареи до конца, подключил к прикуривателю на постоянку. Телефон, разумеется, тоже с Apt-X. Иначе качества не услышите. Короче, личное мнение такое. Кто-то на муське такой обозревал, mysku.club/blog/aliexpress/35101.html
По его наводке и был куплен :-)