Много фото. Кое-что я доработала. Но в итоге довольна
Нужна была блуза на вечер под блейзер. За такую цену взяла две.
Атлас он и в Африке атлас. Выглядит не хуже, чем у европейских демократичных марок.
Швы вполне себе. Несколько торчащих ниток мне не лень обрезать
Сомневалась я в бусинах под жемчуг. и не зря. если центральная ещё более-менее, то крайние поменьше — страх просто
теперь фото на мне
рост 173
ОГ87, но ввиду выреза на мне пуш-ап. хотя по сантиметрам то же самое
размеры блузки соответствут размерам продавца
издалека все прилично. Но эти бусины…
Зашла я в магазин фурнитуры
Провозилась полвечера с вариантами, что бы такоого придумать для черной блузки.
получилось вот так
Я довольна.
Вам спасибо за внимание!
добавила.
снова не то?)
эх, как тут с вами тяжело…
размер китайский м. так я европейский S покупаю. замеры блузки как у продавца и указано.
откуда кресла — через пару дней скажу)
живу идеей самосовершенствования и учета пожеланий
Три дня на изучение правил.
Всё отлично — довольны не только вы! ;)
… разве что глубокий вырез (ну с камушками который) многие хотели бы увидеть не на ладони, а на вас ;) ну там — как смотрится, хорошо ли сидит, всё ли подчёркивает… ;)
хорошие фото, но сделайте фотографии без пуш апа)
и вдруг вижу название.
и думаю: «а тут разве были блузки? тут блузки показывали?»
)))
Так вот кто нам минусы все время ставит!!!
Ага, попался!
)))
на всех остальных клеят ярлык «озабоченных».
что в том плохого, если мне приятно видеть красивую девушку?
Мне кажется, для мужчины естественно,
если он провожает взглядом красивую девушку
ps, Неужели я настолько стар, что единственный еще и читаю такие обзоры… :)
уже исправила)
ну тоже не сразу, секунду подумал
похвалитьобсудить.Эти новые названия привычных вещей звучат так же упорото, как и рецепт «оладьев без муки»))
Всему есть своё объяснение
А майка — это нечто более спортивного вида, скорее майка в моем предыдущем посте, но не в этом)
Так что изучайте и блистайте перед окружающими дамами — должны оценить!
Отдельно тапочки, кроссовки и сапоги.
Все остальное — изврат :-)
Тут же мы имеем конкретно майку (то что майки бывают только спортивными — все равно что сказать такое же про кроссовки и белые носки — их уже давно никто не считает элементами чисто спортивной одежды).
Блузка все же содержит рукава, воротник и манжеты. У вашего изделия всего этого нет.
Т, е. это как книга без текста. Можно конечно выеживаться и так ее называть. Но это не меняет того факта это будет уже блокнот))
Но заходим в гугл. Набираем «блузка » ставим пробели смотрим предлагаемые запросы. У меня «блузка без рукавов» на первых позициях, хотя я никогда такое не искала
Я не говорю, что майку нельзя под блейзер надеть.
С другой стороны. Если бы этот топ был трикоражным — он бы был просто топом. А так именно у блузки отрезали рукава, что не поменяло общего стиля предмета
Если вам хочется я могу в названии поставить «два атласных топа»
Мне не трудно)
Взять к примеру кюлоты. Исторически это довольно облегающие штаны. Современные женские кюлоты — это тупо портки. Но видимо слово не понравилось, взяли покрасивше.
А «высокие гольфы» — это как вообще?) Высоко-высокие носки — звучало бы не менее круто. Или чертовско-высоко-высокие подследники — тоже чума!
Я-то думал что мода не выкинет ничего смешнее тренда надевать подтяжки, но при этом носить их спущенными — но нет!) Каждый год что-то новое)
Гугл кстати в данном случае подставил вам поисковый запрос на основании вашей истории посещений) Так что логично что он без рукавов предлагает) Вот «атласный топ» — это больше к месту, имхо)
Про гольфы расскажу: обычно гольфы плотные. Плотнее стандартных колготок. Чулки — сегодня колготки без шотриков, но были времена, когда чулки были из шёлка и не такими высокими.
Есть ещё гетры — они тоже плотные, но с без носка.
Так что высокие гольфы — именно плотной вязки выше колена. Все логично…
Будет вам атласный топ)
Фотографии сделаны на мобильник, да?
«Качество» слишком сильно бросается в глаза, в следующих обзорах попробуйте добыть фотоаппарат получше или (если снимали не на совсем откровенный хлам) просто снимать не в таких тёмных помещениях — даже самые простые аппараты (или камеры мобильников) при солнечном свете снимают на порядки лучше, чем в помещении со слабым освещением.
Я могу попробовать просто снимать или сразу в худшем качестве, или просто не уменьшать размер фото на компе. Как думаете, что будет лучше?
Потому что в оригинале фото выглядят приличнее, тут с вамив чем-то согласна
Посмотрите настройки, фотик (или мобилка) скорее всего задрали ISO до 800 или выше из-за низкой освещённости.
Можно попробовать зажать ISO на более низкие значения, использовать штатив или просто взять фотоаппарат чуть получше.
Так что придётся вам дальше фото с моего телефона наблюдать)
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТКАНЕЙ
Атлас
Атлас — с арабского (буквально) — гладкий.
Плотная шелковая, полушелковая или хлопчатобумажная мягкая ткань с гладкой блестящей лицевой поверхностью. Эти ткани бывают их полиэстера, ацетата и шелка различной плотности.
с другой стороны мне из магазинов с коронами в рейтинге, простите, кака приходила. так что не без доли удачи))