У меня есть хорошие топы Nike, но хотелось что-то дешевое и не такое плотное на смену. Нашла по ссылке.
Китайцы, впрочем, как всегда прислали не 100% то, что было на картинке, но за уплаченную сумму пойдет.
Итак. что должно было прийти, (согласно картинкам и
обещаниям продавца (я специально уточняла по поводу яркости цветов, особенно голубого)
Что получила я.
На самом деле розовый (пусть он будет розовым, так никто не запутается) я видела в живую в зале, в котором занимаюсь. Бежевый тоже видела. Цвет с фото продавца совпадает. А вот с голубым получилось как и у других продавцов — я уже видела комменты под такими же товарами, что голубой не такой яркий.
Ладно, смотрим дальше.
И извиняюсь заранее за ярко розовый цвет на всех фото. Вроде и при дневном свете фото делала с нормальными настройками… Но как-то ярко и все. Зато текстура ткани видна. Фото на теле будет уже естественного цвета.
Вид сзади. Голубой — лицевой стороной. Розовый — вывернут наизнанку. Кармашки по бокам на голубом топе — для поролоновых вкладышей.
Этикетки.
Надпись с изнанки на спине.
Вот сами поролоновые чашки, они
легко вынимаются.
Ещё детали.
Теперь поговорим о размерах и ощущениях.
Мои размеры:
ОГ 87, под грудью 70, т.е ношу лиф размера 70В, топы Nike у меня размера S.
Тут подстраховалась и взяла размер М.
Можно было взять и S, и, наверное, даже лучше — плотнее — бы сидело. Компрессия здесь очень слабая. Но мне именно это и было нужно — когда прихожу на кардио тренировку, иногда Nike начинает давить грудную клетку. На скакалке в дни, когда все болит и нужна действительно хорошая компрессия, я прыгать не советую. Но я занимаюсь на эллипсоиде, даже не бегаю — меня устраивает на 90%. 10 % отнимаю за то, что недостаточно плотно сидит под грудью — к концу занятий может чуть сползти. Насчет отведения влаги — для серьезных тренировок тоже вряд ли подойдет, а мне позаниматься и тут же пойти помыться — в самый раз.
Ну все, смотрим фото на теле.
Селфи с поролоном.
Поролон я достала. Меня он напрягает. Хотя, если хочется создать впечатление на мужскую половину зала, можно и с ним носить. Объема добавляет, однозначно. Но я сняла. Дальше фото без вкладышей.
А фигура хорошая (без шутки).
Зря лицо закрывали, поверьте старому пердуну!
аааа
попутал ты про три стакана
Просто интересно :)
А то потом будете серый интернетах искать. А его нету в таком цвете.
А так я застал и зеленые алфавитно-цифровые мониторы и CP/M, не то что вынь-95 :-)
Сегодня начальник не поверил, что в 87 году я имел дело с ноутбуком :-)
А на фото псевдо-макро?
Там цвет вполне естественный… и на ноуте, и на телефоне у меня они голубые
Но вот я не понимаю, сначала оденитесь так что даже для фантазии нет места, а потом возмущаетесь что смотрят как то не так, а ещё и руки пытаются распустить.
Блин оденут две тряпочки в 5 кв см и строят из себя святую.
Они для чего раздеваются? Ну уж точно не для спорта, для него разогрев нужен, а значит такое белье не приемлемлемо. Спортивная одежда это не стринги и топ который больше для бара GO GO подходит.
Вы ожидали фото с майкой поверх?
И, прошу заметить, я не ною, что тут, ай-яй-яй, обсуждают мою фигуру. Здесь много мужчин и такое поведение естественно. Вопрос только в гранях, которые переходить неприлично.И не в том дело, что мне неприятно, а в том, что тем самым мужчина показывает свой уровень.
Да и админ бдит.
mysku.club/search/topics/?q=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B
P.S. Pash меня опередил
А я нашел. Вроде где-то есть обзор женских трусов, с моделью мужского пола.
Да да, я не такая я жду трамвая…
Законы приличия для того и придуманы — всех подряд не лапать и не насиловать (даже если одеты вызывающе), все подряд на воровать (даже если лежит на «видном» месте), детей не бить (потому что они дети ну и типа не аффтаритеты ваще))))
Кстати а когда как вы выразились «первобытные века» закончились? Ещё 50 лет назад её в такой одежде сочли бы голой.
ЗЫ. панталоны уже тоже практически не носят :-)
5 см, уж простите, сосок не очень-то прикроешь. А здесь вполне приличный топик
Пусть каждый останется при своём мнении, я своё никому не навязываю. Найдёт своего принца девушка и станет у неё спортивная форма другая.
Причем с принцами на белом
конелехусеПосмотрите на моду прошлого. В чем только не ходили. Даже в совершенно прозрачных платьях. И вырезы раньше были пострашнее нынешних)
Вы возможно удивитесь, но я в курсе моды прошлого. Там ничего из перечисленного вами не было. Ну конечно если не брать в расчёт именно уж совсем стародавние времена.
Вы ещё поразмышляйте на досуге как я хожу в бассейн и на пляж…
Любая одежда уместна лишь в конкретной ситуации, таково общество. Я пытаюсь донести простую мысль, даже если все вокруг одеты в трусы и майки наличие индивидуума в стрингах и топе вызовет скажем так — удивление. И это не сексизм а лишь правила поведения в обществе. Такой одеждой самка пытается получить преимущество в борьбе за самца, чем не сомненно вызывает возмущение других членов общества, т.к. нарушает правила.
А все рассказы что мне просто так удобно — есть ложь.
З.Ы. Фигура хорошая, спортзал для чего? наверное для второго пункта ;-)
Хорошая улыбка добавляет позитив и приукрашивает товар :)
з.ы. что-то топов многовато… главное, чтобы это в лосины не перешло… а то так и до качалки недалеко
Вам же никто не запрещает картошку в плавки запихнуть :-)
Главное не сзади :-)
Кстати, погуглите откуда появилось выражение «песок сыпется»
и губы уткошлёпы, и в промежность «верблюжья лапка», а сколько силикона во все места!!!
мужикам только и остаётся что присобачить штекерное удилище к своему второму Я))))))))))))))))))))
и да, фотки НЕ будет))))) денег на противотанковый ров нет)))))))) шучу конечно, и выше, про вас, тоже шутка!!!
С женою может муж расстаться
Подруга может разлюбить
Но чтобы Бахус бросил пить? ©
Я, конечно утрирую, но не сильно далек от истины
поролоновые сиськи, картофельные письки… эх где же колбаса из мяса!!!))))
Что с поролоном, что без него — на вас смотрятся хорошо ;)
Топы тоже хороши.
редкое качество сейчас.
ОБ 87»
а как расшифровывается ОБ? или я чото не догоняю…
По привычке имею ввиду обхват бюста. сейчас исправлю на ОГ
Спасибо.
Талия впечатлила.Как у Барби)