Летом встал вопрос, что у меня нет нормальных одноцветных топов. Заказала Сразу 4. Смотрим результат.
Первым надела розовый. Они все идентичны — я честно проверяла.
Этикетки.
То, что внутри пришито.
Швы.
Материал макро.
Размеры:
-длина
— ширина
Шлейки сзади регулируются, но я ношу в таком же виде, как выслали китайцы — на максимуме. При моем росте мне удобно.
Много дополнительных деталей
Итак мои параметры:
— рост 173
— размер лифа ношу 70В, т.е. 70 под грудью и 86 сверху.
Фото на теле.
Размер точно мой. ПО плану это все бралось на лето, чтобы не было 15-ти шлеек в жару, т.к. через легкую ткань все просвечивается, а силиконовые лифы отклеиваются. За три дня постоянного ношения то так, то под другие тонкие трикотажные кофточки ничего не скаталось.
Но периодически грудь предательски вываливалась, поэтому такие кадры были не редки.
И да. я в начале упоминала, что заказала 4 разных цвета. Вот фото для сравнения
Еще момент.
В каких-то отзывах на подобный товар у другого продавца видела, что девочке пришли два топа, но они разные. Бежевый — как у меня. а вот в черном сзади было подобие лифчика — т.е. ещё одна резинка по линии «под грудью». Ей черный больше понравился, но фото и ссылки я не нашла.
Спасибо за внимание.
конечно, определённый контингент сразу проматывает до раздела «фото на теле», но другие читают как обычно. поэтому, хорошим тоном было бы сделать так, чтобы людям было комфортно. ну а если у вас цель нагрести побольше «лайков» от рассматривающих картинки, то на остальных можно и наплевать. не так ли?
Вы правы.
Я при беглом взгляде кроме иероглифов ничего не заметила. Думала, вы так шутите…
PS, можно не на заправке…
ROFL, однако ))
Подрюкайте уже и успокойтесь.
mysku.club/blog/aliexpress/34016.html
mysku.club/blog/aliexpress/34963.html
И тебе реально было не в падлу заниматься поиском моих идентичных комментов? Может лучше делом займешься?
Самый большой фэйл задротов, когда они начинают переводить стрелки, как это сделал ты… Не палился бы лучше
Хватит вчитываться в чужие комментарии и искать задротов-извращенцев. Вы, по-моему, один из предводителей этой касты. :)))
Что вам даст информация о размере колес девушки?
Я, как ни старался, кроме
сирозового топа ничего не смог разглядеть :)PS, можно нескромный вопрос, место фотосессии заранее выбирали?
Насчёт чистоты авто — тут все по-разному. Но по статистике обычно авто у мужчин чище, чем у женщин. Хотя встречаются редкостные неряхи, у которых по пыли внутри рисовать можно.
А вот у женщин возится весь мусор, ещё обувь и много всего другого. У мужчин чаще просто документы разбросаны.
А насчёт «снаружи » — как-то у мужчин чище. Если только по болотам не гоняли и мух в дороге не собирали. Просто женщины реже между городами ездят — поэтому большие куски в глаза не бросаются))
Топ от Серж был неплох, но уже весь в катышках, увы…
Я покупкой вполне довольна!
Lexus GS 350 awd
2010 года
Мне всё понравилось.
Обзор хороший ( плюсанул, не обижайтесь), но такой вот слоган не удержался написать…
(Когда скучно, захожу на itao- вот где парад гламура и VIP роскоши!)
На айтао иногда и хорошие отзывы есть.Как-то девочка пофоткала на себе все костюмы эротические и Лифы, которые когда-либо заказывала на Али. Вот это было интересно. И с практической точки зрения тоже. Причем мне поф было, что в основном это селфи. Лучше, чем ничего.
Теперь я знаю как сидят костюмы школьниц)))
Вот вроде смешно и убого. А с другой стороны, у нас же все товары в интим-магазинах китайские
Бывают полезные на и тао и картинки забавные, но ощущение какогото парада псевдоVIP- смешит), число голов гламурных кисо на кв см сайта зашкаливает)
У меня топы полежали дома немного, вроде распрямились… Кривых чашек нет, но если не обтянуть и не вправить грудь на место — будет смешно торчать.
На фото продавца явно вариант в более дорогом исполнении.
А вот ткань действительно приятная к телу!
Ну как такое можно было поставить на белый GS. =/
«Спасибо» вам «комментаторы»!
А вообще срачи тут начинаются обычно только под фото с жопами/сиськами)
Так что можетесмело выкладывать обзор)))
с Китая не напоровшись на ширпотреб довольно не простая задача, в основном делаю заказы после прочтения
обзора и лестных отзывов на товар. Вроде сайт для этого и создан:
(Сайт mySKU.ru cоздан для обмена артикулами товаров) и (Сайт помогает найти что-нибудь интересное в огромном ассортименте магазинов и сделать удачную покупку)
Но всё чаще в коментариях к товару вместо вопросов или замечаний по делу
начинается (в лучшем случае) обсуждение внешности топикстартера, а
того и по хуже. Вы просто не видели комментарии которые тут были до того
как их потёр админ.
А вы, с какой целью зашли сюда?