Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать про белую блузку, приобретенную с сайта chinabuye.
Блузка шла около месяца, была упакована стандартно: желтый пакет с пупыркой и целофанновый.
Была сильно мятая, и присутствовал запах, от которого я до сих пор не могу избавиться.
Что касается параметров, то указанные на сайте сантиметры не соответствуют. Погрешность достигает 5 см, и это уже ощутимо.
Плечи на сайте 36см, по факту – 35 см;
Грудь – 90 – соответствует;
Рукав – 59см, в реальности – 54 см;
Длина – 65 см, так и есть.
Погрешности, малые и большие, делают свое дело. Именно их не хватает, чтобы комфортно чувствовать себя в блузке. К тому же ткань абсолютно прозрачная, чего не видно на сайте.
Что касается исполнения, то оно на тройку с натяжкой. Швы неаккуратные, вырез блузки не ровный, пуговицы, которые еле держатся.
НО, если убрать нитки, пришить новые пуговицы, что я и планирую, надеть под блузку белую маечку, то получится вполне ничего.
Сантиметров в рукавах мне недостаточно, поэтому я их закатываю. Для этого есть специальная шлейка с пуговицей.
Итог, приобретение как по качеству и исполнению далеко не на пятерку. Надеюсь, мой опыт будет полезным для кого-либо.
P.S. товар предоставлен для обзора бесплатно.
спасибо за внимание!
+P.S> по настроению души — Ниче такая блузочка, а не слишком прозрачная? можно добавить фото без маечки, чтобы понять насколько?
Ну, а если серьезно. Займитесь написанием обзора на что-то менее популярное, подайте так сказать пример.
… одежду и флешки нельзя покупать из Китая :)
Хотя у нас
долбостранные личности женского пола на работе иногда носят похожее (ну может чуть менее прозрачное) прям тупо с колхозным лифчиком.Хочется взять и уеТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.