Не могу не рассказать об очень удачном приобретении для моей детворы.Эти леггинсы я брала в групповых покупка, как говорится,«на сдачу»)))Честно сказать, не ожидала такого хорошего качества.
Первые впечатления
Шли они в Беларусь недолго(20 дней всего).Когда увидела посылку-была удивлена её толщине.Ожидался почему-то тонюсенький сверточек.На деле оказался весьма «пухленький» пакетик. Порадовало)
Когда вскрыла, то нисколько не разочаровалась.Такими я себе их и представляла!
Красивый и яркий принт
Приятный на ощупь и плотный трикотаж
мягкий и теплый мех(хоть и искусственный)
Качество
Сшито всё аккуратно: ужасных швов и торчащих ниток почти не замечено.
Материал
У продавца заявлено, что в состав ткани входит хлопок и кашемир.На самом деле, кашемир-довольно дорогое удовольствие.Поэтому, на бирке
Спор открывать не стала, т.к это можно было предположить за такую-то цену)
Стирать их надо при 30 градусах.Но и 40 по Цельсию отлично перенесли)
Размер
Заказывала размер S(рост 90-100см)-самый маленький из предложенных.
Замеры получились такие:
Длина-
Полуобхват талии
Очень понравилось, что у них высокая талия. Это значит, что не будут выправляться маечки/кофточки и поясница будет в тепле.
Очень понравились штанишки.Наверное, ещё парочку закажу)
И вам советую!
Made in PRC (или Made in P.R.C.) означает «Сделано в Китайской Народной Республике», что по-английски пишется так: Made in People’s Republic of China — Made in P.R.C.
Помню 90ые, рынок в «Автово» (СПб), и большими буквами: «Леггинсы из Европы — на любую попу»…
Было времечко… Не дай Бог…
Думает, что сложно будет в поиске их найти у другого продавца. Набрав: Kids Girl Legging
Я вообще не могу понять как там народ покупает. Порой такого напереведено, что трудно понять то ли это НЛО, то ли рулон туалетной бумаги.
Но каждый раз перейдя по ссылке с приставкой РУ, потом опять надо давить на глобал (((