«Новый случайный Мужская Кожаный держатель монет Тонкий Двойные Кредитная карта сцепления кошельки Кошелек» так называется на алиэкспресс. Думаю, что если кто-то желает обновить кошелек вариант неплохой, но для кармана великоват.
Заказал 17.09 - получил 20,10
Был упакован в стандартный желтый конверт в «пупырке» ( утилизировал в урну по дороге к дому — фото недоступно)
Продаван вложил свою «рекламку-визитку»
Пошли фото:
На разворотах обоих в углах отсеки для симок (неудобно скорее всего, но интересно)
развороты-множество карманов
полного - мелочь, карты, купюры бумажные 16штучек
Попытаюсь — оправдать толщину)) нагреб по сусекам)
В задний карман джинсов входит, но торчит и тянет к земле.
По сравнению со старым, купленным на рынке, и фото отверстия которое присутствует во всех портмоне))) Меня оно смущало всегда и продолжает смущать)
Читал тут обзор кошелька — там парень попросил прислать монетку) я решил поступить также))) про что благополучно забыл, шел с почты рвал конверт по пути)) и вдруг дзынь — нашел на асфальте) Спасибо продаван) наверное, это копейка по китайски — но приятно.
Hi! Can you send me the smallest coin of your country with this wallet? написал я ему)))
Плюсы — скроен добротно, много всего влезает, выглядит солидно для двухсотдвадцати рублей, отзывчивый продаван, материал похоже кожа.
минусы — не маленький (ношу в сумке-рюкзаке, мне неактуально), есть минимальный запашок, отверстие в отсеке банкнот в углу.
Мамин кот доволен и ждет, когда ему принесут на денежку с этого кошеля Роял Конины)))
в принципе бумажник неплохой, но за небольшое время пользования с этим такая же тема будет
за 6 баксов самое то. и это Не кожа.
Проносил его месяц внешний вид пока не изменился но в использовании не удобен!
«в этом просто я разбираюсь» — слабое доказательство для алиэкспресса))))
Продаван положил наклейку в ввиде пикачу, написано, что то вроде уменьшателя излучений. Такая золотистая, прикольная :)
Думаю все таки не стоит брать дешевые кошельки в китае.
В остальном доволен, как и у skifvv в эксплуатации около месяца, следов износа пока нет, свои 5 баксов отрабатывает нормально.
У меня был такой, но его сперли. Хочу такой же купить, но цены просто пугают…
У меня после Китая осталось полмешка.
А батарейки на сколько хватает? Динамик громкий? KitKat встанет?
И где скриншоты GPS теста?
Но мои покупки других похожих, всегда меня разочарововали.
Кошельки через пару недель начинали трещать по всем швам.
Хотите нормальный бумажник из кожи? берите на ебее у британских или американских селлеров, ну или на крайняк у индусов или там евреев, но не у китайцев.
Брат недавно получил вот этот (http://www.ebay.com/itm/291063268110) — отличный кошель, особенно фактура кожи (на фото продавца ее не видно) суперская. Сам бы себе купил, только нафига мне второй бумажник.