Детский костюмчик
- Цена: 303,73 российских рублей)))
Заказала костюмчик для дочки на алиэкспресс
Качество ткани хорошее.Размеры и цвет совпадают.Швы не расходятся, но кое где торчали нитки(что легко устранимо)Качество аппликации хорошее(стирала пока один раз, краска целая осталась)Минусы в том, что не оверложены швы на карманах и внутренняя часть карманов сшита из разных тканей
Фото костюмчика на дочке(доче 4 месяца, рост 60 см, а костюм заказывала навырост на 7-9 месяцев)
а как насчет состава ткани, много синтетики?
Бирку с составом выкинула)))По качеству-велюр.
303$ дороговато для этого костюмчика))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я сейчас «дурака включаю» для того, чтобы вы, наконец, поняли, что на сайте находятся читатели из россии, украины, беларуси, литвы и других стран. следовательно, немного уважения хочется каждому. если же вы решили поЁрничать, продолжайте в том же духе, я умываю руки…
К сожалению, не все предложения в Вашем тексте несут смысловую нагрузку, поэтому развернуто ответить не могу. Вывод один: будь то читатель из Казахстана, Украины или из Беларуси — каждый поймет ссылку на любую мировую резервную валюту (российский/белорусский рубль, гривна и т.д. в этот список не входят). Если же каждый будет гнуть свою линию, этот форум превратиться в бардак. Такой вот коленкор.
беру своим торговую марку carters с али и очень рекомендую.