Доброго всем времени суток!
Получила я долгожданное платье, где это видано, чтобы посылка из Китая шла 3 недели, а уже в городе прибытия пролежала месяц, но хорошо хоть в заявленные 60 дней уложилась и к теплу как раз успела.
Летнее платье я начала подбирать уже в конце зимы, сразу скажу, предупреждая комментарии, что изучила ассортимент ASOS, но к сожалению, все, что мне нравилось и подходило по цене, не подходило по размеру, оставались лишь маленькие размеры. Я так поняла, что там это проблема, поймать нужный размер, когда он такой, как у меня. Тогда я начала искать на ebay и набрела на это платье. Продавец в Беларусь посылки не отправлял, а страна-отправитель стояла Китай. Так я опять вернулась на Ali, где найти это платье было делом техники. Платье имеет китайский бренд-Ever-Pretty, погуглив обнаружила, что в России даже есть их онлайн-магазин, где цены немного отличаются, к примеру это платье стоит 959 руб. Ну а заказ я оформляла 25 марта, применив купон, обошлось оно мне тогда около 17$.
Ну и само платье.
Материал платья синтетика, но синтетика бывает разной, тут она тонкая, но не просвечивается, гладкая, скользящая, немного бархатистая, красиво ложится. На бирке указан состав:55%вискоза, 45%полиэстер.
Я его уже надевала на работу и чувствовала себя комфортно, хотя на градуснике у нас +28.
Пошив тоже порадовал, швы обработаны на совесть, а в швах на плечах вшиты силиконовые полоски.
Сбоку у платья пришиты пуговицы.
И вот это место с изнанки.
Этикетка с названием фирмы и размером.
Продавец мне посоветовал заказать размер12 на мои параметры 100-80-98 см, рост 174 см., я так и поступила. Платье село отлично, облегает, но не обтягивает, длина то, что надо. Если бы я взяла на размер меньше, то платье бы сидело, как на фото с сайта, но меня устраивает так, как есть.
Платье на мне.
Платье простое, но в то же время пуговички и сборка на одном боку придают ему изюминку.В нем можно на работу пойти, а можно и на выход с соответствующими украшениями. Покупкой я довольна, если бы увидела это платье в офлайне, то купила бы обязательно, особенно за такую цену.
Удачных покупок!
зы:kholigor знает, что на фото в подобных обновках суперски получается, не боится позировать.Только плюс )))
плюсану. все на месте.
А вискоза это ж почти натурально.