В тех обзорах (не на этом сайте), негативных отзывов не наблюдал.
На этом не читал, так как на момент заказа не был тут читателем.
Продавец после этого резко снизил цену на такие штативы.
Покупкой доволен. Использую в качестве штатива для телефона во время съемки на видео распаковки посылок
Металлическим я бы остался доволен, даже если бы он пришёл сломанным. Так как руки растут вроде под правильным углом.
Для зеркалки уже не подходит.
Конструктивно там и шар и ножки держатся с помощью железной пластины (примерно 1.5мм). К сожалению, она не упругая, поэтому затянуть нормально не выйдет, деформируется. Если только пластину (по памяти их там две) на что-то менять.
А вот телескопические ножки выдерживают довольно большой вес. Кило двести точно, где-то на полутора кг начинают складываться
За такие деньги нечего расстраиваться и всегда нужно быть готовым к работе напильником...)
ebay.com/itm/190775560799
Насадка оправдала себе на все сто процентов, крепится на штативе и телефон (пять дюймов) фиксируется достаточно крепко. Ножки у моего мини-штатива поломались почти сразу — попробовал вытянуть их на полную длину, две ножки остались у меня в руках. Починить с помощью суперклея можно, но лень. :)
Вот купил, он нормальный)