Короткий рассказ о мужской рубашке с длинным рукавом, которая заслуживает внимания и которую могу рекомендовать.
Брал на пробу сразу 2 штуки, XXXL и XXL. Та что меньше сразу одел. И остался очень доволен. Расцветка и рисунок рубашки простая для обычной повседневной носки, хотя имея фантазию можно что то выбрать и для особых случаев. Накладной карман пришит с точным совпадением рисунка. Продавец предлагает широкий выбор рисунков, расцветок и размеров, потому выбирать не просто. Состав ткани, судя по этикетке 78% хлопка и 22% полиэстер. На поверку получилась плотная, толстая ткань, приятная телу, тёплая и не тянущаяся. Понравилась в рубашке сама ткань, что именно она толстая и плотная, не как джинсы конечно, но и не тряпка-дешёвка из ситца. Такая достаточно хорошо держит форму и не так мнётся.
Упакована посылка была в полиэтилен как у БИКа. Внутри упаковка традиционная для рубашки умеренно помятая в дороге.
Логотип фирмы YAONAI.
Понравилось, что на рукавах по две пуговицы. Пуговицы внешне обычные, но тоже толстые. Пришиты надёжно. В нескольких местах торчали нитки, но это не омрачает общую картину.
Приобретал в конце сентября по 15,18$, тогда у продавца была скидка 8%. Считаю, что приобретение удачное, стоящее. Буду брать ещё. Чего и Вам рекомендую!
а то только понятно что XXXL вам больше подходит, но непонятно кому еще кроме вас он подойдет.
Как вычислить свой размер? Сколько иксов брать кому?
Покупал там рубашки Pierre Cardin и сравнивал их цены у нас в магазине, ценник завышен в 7 — 8 раз.
что конкретно этого магазина, так это то в украину курьер доставка дхл, последний раз 3 дня ))), а вам магазин не интересен, в россию не шлют, причем на моей памяти и не слали, года два уж точно.
ну и хлопка маловато! более чем наполовину синтетические сорочки! Думаю, процентов 5 синтетического волокна еще туда-сюда, но 70% — это уже для совсем других целей одежда. Для недорогих.
у нас в фирменном маге в тц, рубахи пьера от 80$
Большинство футболок у меня из синтетики — быстрее сохнут, приятнее к телу.
P.S. там есть и 100% хлопок от Lee Cooper от 16 баксов :)
Не нужно измерять себя.
Берете рубашку и измеряете ее.
Ширина — от подмышки до подмышки
Длинна — от ворота до низа
Рукава — здесь с оговоркой либо от подмышки либо от плеча, но замер от плеча тоже штука неоднозначная и нужно обратить на это внимание.
Можно после измерений нанести их на фото рубашки. Только не забыть указать какой размер измерялся.
И тогда у всех появится представление о точном размере изделия.
А вот ваше никакой полезной информации не несет.
Вообще становится странным нежелание указать размеры в обзоре…
Еще заметил одну особенность: на вото магазина рубашка прителинная, в реальности на это нет и намека…
Итого: $16,50 за низкокачественный материал, невнятная модель, ну и неясность с размерами… Как таке можно хотеть купить?
А вот если приталенность указана в описании — вещь действительно может оказаться приталенной, и в отсутствии талии может начать ее искать или даже совсем не застегиваться на том месте, где талия подразумевалась быть.