Всем привет!
Заказала на Али недорогую рубашку на каждый день, давайте смотреть, что приехало.
Доставка в Украину около трех недель. Упакована в обычный прозрачный пакетик.
У продавца около двадцати цветовых вариантов данной модели рубашки, для себя выбрала цвет под номером 904. Приехал в реальности такой же, как на фото. Рисунок клетчатый, смесь серых, синих и серых клеток, пересекаемых красными линиями.
Касаемо размеров, то в магазине представлено 4 размера на выбор. На свои 87/61/88 выбрала размер M. Рубашка подошла по размеру, в плечах не тесно, просторная.
Замеры:
ОГ – 90 см
ОТ – 90 см
Длина – 55 см
Рукава – 58 см
Плечи – 39 см
Воротник отложной.
Рубашка на пуговицах.
Рукава на рубашке длинные, манжеты застегиваются на пуговицы.
Ткань мягкая, плотная, не просвечивает. Есть бирки только с размером и рекомендациями к стирке. Состав ткани на бирках не указан. Пишу как у продавца на странице. Тип ткани: Поплин в мелкий рубчик. Материал: хлопок, полиэстер.
Пошив нормальные, но встречались излишки нитей.
Рубашка неплохая для повседневки, приятная к телу. Стоит свои денег. После стирки цвет не изменила. Минус отсутствие состава ткани и излишки нитей. По размеру хорошо подошла, свободная. Движения не сковывает, и тепленькая. Покупать или нет решать Вам.
До скорых встреч!
пы.сы. а рубашку эту, из ткани неизвестного состава и с торчащими нитками, лучше отдать бомжам).
Может быть, кто-то мне подскажет, а есть у автора хотя-бы один обзор, где определенно и четко заявлено, что товар мол лютый шлак, денег которые за него просят — он НЕ стоит, покупать за свои НЕ рекомендую?
и это про товар из неизвестно чего сшитый. с кривыми строчками и торчащими нитками.
Повторюсь:
Простой и однозначный ответ (со ссылкой на источник) меня вполне устроит).
Ну, ладно, может в следующий раз.
PS У моего деда есть такая.
У дедовой рубашки настоящая ткань — потому и живет много лет…
Кстати автор данного обзора, по какой-то причине не указал п.18 и что это обзор на товар предоставленный магазином).
Возможно считает, что кто-то поверит, что данное произведение китайского подвала, было купленно за деньги).
А вот это загадка, носить ведь подобное никто в здравом уме не будет и перепродать за реальные деньги, тоже практически нереально). Думаю подобные обзоры, на подобные вещи, делаются исходя из несколько иной мотивации).
иррелевантно. Минимальный смысл любого честного обзора — подтвердить или опровергнуть информацию о товаре от продавца. Уже за надо сказать спасибо.
Обзор помогает решить стоит покупать товар или нет. Что будет с ним делать автор, не ваше дело, по большому счету.
Высказывать свое мнение о том нужно им это или нет вы можете, но это как-то странно.
уровень шмота наглядно показывает уровень раскрученности)
Молода, стройна, счастлива
Хоть во что одеться ей
Каждый рад считать своей
Если тетка страхолюдка
Жир на ней свисает жутко
Всю одень ее в версаче —
«Избавь боже» — не иначе. )
Надобно обмыть рубашку
А потом налью за грудки
Под рубахой у малютки
За штаны не стану пить —
Без них Лене лучше быть. )
Но чего-то не хватает: ремень с бляхой и шляпа с широкими полями, высокие сапоги с острыми носами и шпорами, волосы собрать в 2 косички, на джинсы нашить кожаные вставки под седло, фоткаться на фоне кактуса.
Чуточку фантазии и обзор дешевой китайской рубахи стал бы обзором месяца.
ЗЫ: Ну вот честно, куда вы подеваете эту рубашку, неужто будете одевать? Это ведь, прямо говоря, тряпка.
ПолуОФФ: вспомнилась Оля Бородкина на X-Факторе