Добрый день, хочу рассказать о покупке 10" чехла для планшета Pipo M3.
После Н.Г. пришел планшет (в простонародии — пипка) для супруги, решили приобрести для него чехол, критерии при выборе — яркого цвета и не толстый. Супруге понравился красного цвета, с г-образными зажимами.
Заказывали за 9,43$, сейчас у этого продавца он стоит 6,90$.
Через 1,5 месяца чехольчик прибыл. Когда начали «примерять одежку» обнаружилось, что я промахнулся с размерами: по длинне планшет входит с запасом, а вот по ширине даже с максимально отодвинутым подвижным зажимом никак не влезает.
На сайте продавца указана ширина 18,5см самого чехла, а я ее принял за максимальную ширину для планшета (у пипки — 18,3см). Для этого чехла ширина планшета должна быть в пределах от 16см — 17,2см, длина — не более 27см (от прошивки до прошивки), толщина — не более 1,2см. Пока я чесал макушку, просчитывал варианты куда его теперь приспособить, жена подала идею отогнуть зажимчики, что тут же и было мною сделано и о чудо — планшет влез.
После установки содрал пленку с экрана, т.к. она уже местами была с воздухом (дети играли) и еще без пленки чуток улучшается тач, хотя у меня и так все работает без проблем.
Немного о качестве материалов. Внешняя сторона чехла выполнена из качественной искусственной кожи (PU кожа).
Внутренняя из приятной на ощупь замши. В вертикальном положении планшет не скользит — на торце пришиты две липучки, которые держат его весьма надежно.
В целом чехол сделан качественно.
К покупке рекомедую, выбор за вами.
p.s. и через 3-4 месяца эксплуатации отвалилось нижнее правое крепление. Очень все хлипкое и одноразовое (((
А зачем тогда эта обложка (case)? Она как у книжки — надел и забыл.
Если хотели туда-сюда — то и брали бы чехол (sleeve).
А зажимы — они и в Африке зажимы, будут постепенно разбалтываться.
Отгибать ничего не стал, видимо поэтому сел намертво, ничего не выпадает, угол наклона фиксируется.
А самый главный плюс — он не падает в этом чехле.
В худшем случае-просто сложится. При просмотре в ванной очень актуальная фича )
Нужно брать!
Заказал родной, уже почти как 90 дней едет…
1. Вы рекомендуете к покупке то, что вам откровенно не подошло.
2. Разве было трудно набрать в строке поиска на али pipo m3 case или pipo m3 cover и увидеть кучу!!! чехлов именно для вашей модели за те же деньги?
а то как-то не так
А у этого чехла уже края начали вытираться после 3-х мес., такое качество…
Думаю если этот красненький начнет умирать, закажу как у вас, цвет dark pink — темно-розовый, по нашему бордовый.