Original Vido N90FHD Yuandao N90FHDRK Quad core Leather Case Cover
Я бы не делал обзор такой мелочи, как кейс для планшета, если бы не одно но. Кому интересно — читаем дальше, кому нет — советую брать.
Буду краток, Чехол пришел быстро (дней 35-40), трек указывать не буду, почта из Китая — лотерея. Видео вскрытия не сохранилось. Вес чехла грамм 150-200. Химией не воняет. Кожзам на вид очень качественный, от кожи не отличить. Внутренняя сторона бархатная, благодаря чему планшет не скользит в вертикальном положении. Швы ровные, в одном месте только некачественно строчка закончена(см. фото). Все в сборе имеет вид добротной, качественной вещи.
Учитывая, что планшет сам по себе тяжелый, да еще чехол — держать это все на весу не комфортно, но учитывая, что чехол можно разложить — очень удобно планшет поставить рядом, или положить на животик — если читаю лежа перед сном. Так что чехол со своими функциями справляется на ура.
Ну а теперь то, из-за чего затевался обзор планшета.
На фото показан язычек, которым планшет закрепляется в чехле.
Так вот в данном планшете этот язычек сверху, а нижняя сторона прошита, благодаря чему планшет не проваливается в чехле.
В отличие от других чехлов, как например у моего коллеги, этот язычек снизу, и планшет проваливается и нижняя часть экрана закрыта чехлом.
Поэтому при покупке подобного чехла рекомендовал бы обращать
на это внимание.
Как водится не будет, бо живность не держим.
Тут пошли фотки
Ну а теперь то, из-за чего затевался обзор планшета.
На фото показан язычек, которым планшет закрепляется в чехле.
Поэтому при покупке подобного чехла рекомендовал бы обращать
на это внимание.
Как водится не будет, бо живность не держим.
Я его ставлю, с чехлом это очень удобно