Belgian Bridal Umbrella And fan Lace Parasol Wedding Set
- Цена: 24,78$
Привет!
В прошлый раз писал про то, как я решил сделать папу миллиардером. Что ж, его жена, по совместительству моя мамочка, должна ему соответствовать. Закрыл глаза, представил, как они идут под ручку под палящим солнцем, и неожиданно понял, что мама же жить не сможет без зонтика от (для?) солнца!
В кратце — качество на четверочку…
Сказано — сделано!
Заказал, честно подождал 61 день, пошел на почту, получил:
Пришла посылка ввиде тубуса из жесткого картона.
Внутри, как ни странно, зонт:
Распаковываем, разглядываем — да там ещё и веер (совсем забыл про него пока ждал):
С обратной стороны:
Веер:
Ручка:
Итого:
Все, что кажется деревянным — деревянное, покрыто ровненько лаком.
Всего 10 спиц, на вид и ощупь достаточно прочные. Механизм простейший, никаких «автоматов», работает ровно.
Качество пошива, как видно из фотографий, средненькое, ожидал получше, хотя это видно только если приглядываться. С расстояния в метр и дальше зонт выглядит супер!
Размеры:
Длина 66 см
Размах крыльев 77 см
На этом все.
Задавайте вопросы!
В кратце — качество на четверочку…
Сказано — сделано!
Заказал, честно подождал 61 день, пошел на почту, получил:
Пришла посылка ввиде тубуса из жесткого картона.
Внутри, как ни странно, зонт:
Поближе
С обратной стороны:
Поближе с обратной стороны
Веер:
Поближе веер
Ручка:
Итого:
Все, что кажется деревянным — деревянное, покрыто ровненько лаком.
Размеры:
Длина 66 см
Размах крыльев 77 см
На этом все.
Задавайте вопросы!
Кисточка с веера быстро изнашивается и запутывается…