Здравствуйте! Даже не знаю кому посвящать данный обзор, сильной или прекрасной половине человечества. Дело в том, что пользоваться этим товаром будут в основном милые дамы, но вот дарить-то будем мы — мужчины! Так что, надеюсь, полезен будет всем.
Обзор будет немного диллетантский, т.к. я в этих кисточках толк не знаю, но расскажу что смогу со своей колокольни.
Скажу чразу, что покупались эти наборы как заготовки подарков для наступающих праздников (Новый год, 14 февраля, 8 марта) и выглядят они, на мой неискушённый взгляд, вполне достойно.
В общем хватит предисловий, прошу в гости…
Итак, посылка шла около 40 дней, вот она:
Внутри полиэтиленового конверта 3 набора (как и заказывал) обёрнутые «пупыркой»:
Рассмотрим что написано на упаковке:
Упаковка пестрит различными экологическими лозунгами, «дружелюбностью к планете», расписано, что ручки кисточек сделаны из бамбука, алюминий используется 100% из вторичной переработки, щетина «синтетический taklon» полностью лишенный жестокости, т.к. не используется шерсть животных. Т.е. по их мнению стрижка животных это жестокость? Ну не знаю, не знаю. Их «гринписов» не поймёшь.
Озадачился вопросом что такое «taklon», оказывается просто тонкое синтетическое волокно используещееся для изготовления художественных и косметических кисточек. Почитать об этом можно, например,
здесь. На ощупь очень мягкие и приятные кисточки.
Открываем, в комплекте 4 кисти и сумочка на кнопке:
Рассмотрим всё поотдельности вблизи:
Нажимая, будь осторожен - кисти могут вылезти из клавиатуры
Вот, в принципе, и конец обзора. Какая кисть для чего сказать не могу — не знаю. Мне, надеюсь, помогут милые дамы, написав об этом в коментариях.
Спасибо за внимание. Жду коментариев.
P.S. Боюсь, что это будет мой самый провальный обзор на MYSKU… :)
Про похожий, но более богатый наборчик из той же серии — mysku.club/blog/iherb/5280.html
Там есть про назначение.
Или вот еще — mysku.club/blog/others/1793.html
P.S. Кисточка на три страницы — это сильно, хорошо что не спиннинг :))
Как человек, активно ими пользовавшийся и, причем, вариантами и оригинала и нет, скажу, что лучше их не брать — набирают и отдают косметику хуже. И набиты слабо. Более менее еще маленькие кисточки -я их для теней использую.
там есть именно этот набор, я по маленькой кабуки разницу заметила сразу
и чехольчик другой
главное разница в цене небольшая, правда там за доставку еще.
Очень очень рыхлые кабуки и большая кисти. Кабуки лучше брать понабитей — потому что ничего такой кистью толком не наносится — только пылит. А для румян — по мне так крупноваты. Можно приспособить для вуали, метеоритов, например. Есть более удачные варианты.
И еще — таклон хорош не только тем, что животные в безопасности — натуральные кисти лезут после помывки (а мыть нужно чаще, чем синтетику — очень они бактерий любят) и колятся! Я натуральные раздарила и выкинула. Пользуюсь только для глаз и то, потому что мне хронически кистей не хватает :) Тени всех цветов радуги.
Переубеждать Вас не буду — Ваше право считать их оригиналом. Сходите на официальный сайт и сравните для интереса. А еще, я этот разговор начала просто чтобы сориентировать в ценах и различиях этих двух наборов (я про 5 предметный и 6-ти предметный). Остальное просто само поперло :) Куча информации просто по ним уже.