В американских магазинах тоже есть шанс напороться на некачественные вещи из Китая. Крайне не рекомендую не только сие изделие, но и вообще всю марку.
По ссылке ботинки коричневого цвета, но я брал черные, которые уже закончились. Впрочем, эта фирма строгает
самые разные модели, отличительная особенность которых — вот такенная подошва! Как на фото. Собственно, ради нее и покупал, поскольку по роду деятельности приходится ездить по российским деревням, месить там грязь, а потом дома мучительно пытаться ее отмыть. Думал, что нашел решение проблемы на период осенне-весенней распутицы, ан нет! Причем сами американцы отзываются о продукции Lugz по большей части негативно, но на 6pm, где я их покупал, этого не было, а посмотреть отзывы в других магазинах мне пришло в голову, когда оплата уже прошла.
Характеристики сабжа: материал — самый некачественный дерматин; подкладка — ткань; р-р US 11, EU 45.
Я ношу российский 44, длина стопы у меня 285 мм. Особого значения для описания изделия это не имеет, поскольку завтра оно отправится на помойку, но, может, кто-нибудь не решается купить обувь в США из-за боязни проблем с размером. Собственно, единственный плюс от покупки — я теперь могу с уверенностью утверждать, что р-р US 11 имеет длину стельки 285 мм.
Опыт использования — 2 недели прошлой осенью и 1 неделя этой весной.
Прибыли ботинки вот в этой коробке
Выглядит изделие брутально, иного слова и не подберешь
Итак, поскольку материал — дерматин, через три недели (в общей сложности) использования на ботинке образовалась трещина
Когда делал последнюю фотографию, подпер пальцем изнутри и чуть не продырявил насквозь.
Вот, собственно, и все. Муську читаю давно, нашел здесь массу полезной информации. Думаю, что, предупредив о нежелательности покупки, тоже принес какую-то пользу:)
Все же зайду на мист, погляжу их ценник. Я обычно шопфансом пользуюсь, все замечательно, упаковывают отлично, но вот килограмм 9 будет уже 112 долларов
А 58 это полная цена за все их услуги+консолидация+упаковка и перевозка?
Но я сейчас не об этом.
Есть способ не плать лишних денег за обувь, покупаемую специально для хождения по грязи.
Вот такие «современные галоши» для этого — самое то.
Значит фирму Lugz ставим в «черный список».
А размерная сетка может варьировать у разных брендов, так что это тоже ориентировочно только.
Нет, к сожалению, не можете. У разных брендов, делающих обувь, этот показатель может варьироваться (длина стельки) и иногда существенно. Поэтому перед заказом обуви конкретного бренда лучше всего либо найти и померить его же в местном магазине, либо найти сайзчарт в инете (второй вариант не даёт 100% гарантию).
для боевых походов в лес\деревню\грязь. Водостойкие, прочные и выглядят поприличнее, чем те что в обзоре.
обувь от ХСН\Россия. Доставка почтой есть, правда на сайте дороже выходит. В обычных магазинах немного дешевле. Эти я за 2300р. покупал, а на сайте 2750р.+доставка.
а у вас обычная :)
ценник, правда, не такой демократичный :(