Еще одна покупка на сайте tinydeal, эффектное платье. Дочке понадобилось платье на вечер, культурная программа на лето обширная. Решили попробовать заказать в Китае. Если честно, немного переборщили, одну в этом платье я ее вряд ли отпущу, платье смотрится очень красиво, но очень уж откровенно.
Посылка прилетела за 43 дня, почему-то посылки с tinydeal доходят значительно быстрее, чем с ali, которые тянутся сейчас минимум 60 дней. За платье я очень переживала, заказывали мы его наугад, ни отзывов, ни комментариев. Почему-то казалось, что будет что-то страшное и не в размер. Но, открыв посылку (дочки не было дома), я вздохнула с облегчением, уже по внешнему виду было понятно, что с размером мы не ошиблись.
Качество пошива неплохое, только в одном месте торчали нитки, которые я сразу обрезала.
Материал-плотная, тянущаяся синтетика. Сзади замок ниже талии.
Шипы прочно пришиты нитками.
Внутри лифа слой поролона.
Размер заказывали S, параметры дочки ОГ-84 см, ОТ-60 см, ОБ-88 см, рост 167 см. Замеры платья в нерастянутом состоянии: ОГ-62 см, ОБ-74 см, длина-58 см.
Размер подошел, как на нее шили.
Платье понравилось, но есть одна проблема, это вопрос к девушкам, кто носит такие фасоны, может есть какие-нибудь секреты, как зафиксировать лиф на груди, он сидит хорошо, не падает, но дочка постоянно его поправляет, боится, что упадет. Пробовали надевать силиконовый бюстик, на нем лиф держится хуже. Также очень надеюсь на корректные комментарии, это обзор платья, а не фигуры и внешности.
Удачных покупок!
Знаем мы такие оперы. Шипы, черный цвет, кожа/латекс, фуражка, ботфорты и хлыст. :))
Платье хорошее! И фигура тоже ^_^
Это очень заметно.
а вообще обожаю белый цвет, поэтому оно минимум вызывает восторг из за цвета ) да и девушки любых возростов ( не знаю как в других города ) у меня в городе наверно штук 10 всего в белом платье гуляет… даже на выскных половина девчат разноцветных, и тлко у редких особ «шмотки» в нежных женственых тонах )
попробуйте посмотреть что-то такое у себя, ну или заказать)
БАН за сообщения, содержащие:
гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде, а также высказывания, способные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей;
Ваш комментарий (тот который скрыт минусами) прекрасно демонстрирует уровень развития.
Про уровень вашего развития вам уже написали, хочу лишь добавить: Девушка подросток, пост опубликовала мать и ей я думаю крайне не приятно ваше «фломастерное мнение». И как бы вы не говорили, вы в завуалированном виде оскорбляете человека, я бы забанил (имхо как говориться, бан помогает повышать любовь к ближнему своему)
Вот я думаю, вас бы тоже многие участники хотели оценить, но фото у вас в профиле нет=) Жаль…
Для Viper: Я маленький тут (недавно), и мне нельзя минусовать и жаловаться, поэтому старшие (кто давно) я надеюсь не пожалеют минусов для человека с завышенной самооценкой.
Добавлю, так как ответы идут на мой пост, мне на почту поступили те сообщения которые на модерации. Marucmp пишет «Возможно в силу своей ориентации я вижу все их недостатки в отличии от вашего затуманенного гормонами взгляда.» Вот думаю, это наверно всё ориентация… Платье нужно было одеть на м… простите не удержался=)))
Значит и этот комментарий сейчас чего-нибудь наберет, просто потому что людям нравится тыкать в плюс или минус, чтож проверим? :)
Что-то типа такого:
www.amazon.com/IT-Stays-Body-Adhesive-oz/dp/B0015DA0E2/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1368619622&sr=8-1-fkmr0&keywords=fixing+skin+glue
Пока искал клей нашел двухсторонний скотч для тела:
www.amazon.com/Braza-Clothing-Double-Sided-Flash/dp/B0027ZCXRO/ref=pd_sim_hpc_1
www.asos.com/ru/Fashion-Forms/Fashion-Forms-Tape-Dispenser/Prod/pgeproduct.aspx?iid=806196&cid=6748&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Clear
www.asos.com/ru/Magic/Magic-Fashion-Tape/Prod/pgeproduct.aspx?iid=834173&cid=6748&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Clear
и кстати есть бесплатный экспресс от 6000 р=.)