Доброго всем времени суток!
Как известно, скупой платит дважды, вот и я, прочитав
обзор iriha-vin, и решив, что это платье мне уж точно подойдет, нашла продавца с лучшим рейтингом и более низкой ценой. А зря, так как получила совсем другое платье.
У продавца платья с обзора iriha-vin я сама уже покупала два:
одно и
второе и поэтому представляла, какое качество должно прийти, да и Ирина описывала свое, как трикотажное (Кстати, в предыдущие обзоры я добавила фото платьев на девушках, которые их купили)… Платье, которое мне пришло, из обычной, неприятной, самой дешевой синтетической ткани, хорошо тянущейся. Цвет красивый, насыщенный бордовый, ближе к вишневому.
Пошито платье не очень аккуратно, нитки торчали везде, где можно.
Сзади замок.
Этикетка
Замеры платья полностью соответствуют таблице, заказывала я р-р L на параметры 100-80-98 см, рост 174 см. Платье мне по размеру подошло, но очень уж неприятная ткань, 10 минут я в нем походила и стало некомфортно. К тому же перед сделан явно не на мою грудь, шов находится где-то посередине бюста, плечики какие-то несуразные.
Цена наверное сыграла свою роль, я предложила платье знакомой, и она его забрала, а дома его прибрала к рукам ее дочка, которой платье понравилось.
Фото на себе я сделать успела.
Возможно, если бы у меня не было опыта покупки предыдущих платьев, я думала, что так и должно быть, но я ждала платье определенного качества, конечно тоже не идеального, а это меня очень разочаровало. Но я не сдаюсь и надеюсь купить такое платье, которое меня полностью устроит, благо подруг хватает.)))
Удачных покупок!
стоит открыть диспут.
К примеру, в обзоре приведены размеры: «…заказывала я р-р L на параметры 100-80-98 см, рост 174 см».
Продавец тоже указывает размеры:
Длина не обязана соответствовать фотографиям, она должна соответствовать указанным размерам. Что, как я поняла, есть: «Замеры платья полностью соответствуют таблице, …»
Вы видите, что был выбран правильный размер?
А в обзоре имеется вывод: «Платье мне по размеру подошло, но очень уж неприятная ткань»
Да, во всем виновата ткань. Пусть будет так.
тогда бы:
и шов был бы под грудью, а не на груди
и карманы были бы на бедрах, а не на поясе
и вырез был бы более… более
да и колени были бы прикрыты, как у модели в магазине
Голосуем, уважаемые «шопоголики»: www.roi.ru/6536
А то скоро нечего обсуждать и обозревать будет. Не проходим мимо, через сайт госуслуги.
У жены вот тоже валяется экземпляр. Самое деликатное название ткани — тряпка. Причем размеры вроде бы и ничего, но вот эти плечики, да еще странные складки в подмышках у нашего полностью подтверждают теорию, что нормальное китайское платье начинается где-то с пятидесяти долларов.
И часто есть промокоды
например вот варианты этого платья
www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Sexy-Pencil-Dress-With-Pockets/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2855469&cid=15190&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=-1&clr=Pink
www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Sexy-Pencil-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3370303&cid=15190&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=White
www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Mini-Sexy-Pencil-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3515337&cid=15190&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Red
www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Sexy-Pencil-Dress-In-Colourblock/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3191837&cid=15190&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Black%2fcream
www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Sexy-Pencil-Dress-In-Colour-Block/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3348354&cid=15190&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Black%2fwhite
www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Sexy-Pencil-Dress-with-Peplum-Waist-and-Zip-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3353338&cid=11464&Rf900=1465&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=-1&clr=Teal
www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Structured-Pencil-Dress-In-Colour-Block/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3519875&cid=11464&Rf900=1465&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=-1&clr=Multi
а вообще эта модель у них встречается каждый сезон в разных вариациях
и часто почти весь размерный ряд доживает до распродажи, или хотя бы привлекательных купонов
Можно и в китае хорошее найти. Вот например на девушке очень хорошо смотрится подобное платье и за 500 рублей.
В официальной группе в вк очень много можно найти хороших отзывов с проверенными ссылками.
эти модели нашла на скорую руку, чтобы показать, откуда они взяты
слишком много хлама в виде одежды мне пришло с али, лучшще купить в 3 раза дороже, но нормальную вещь.
руки не доходят написать обзор на 2 рубашки, юбку, сумку, еще 2 платья — все не очень
вот бижутерия на али хороша