Обзоры товаров с TaoBao - страница [27]

Помощь по покупкам
В наше время многие увлекаются различными ардуинами и делают свои подобия умных домов со множеством исполняющих устройств и часто сталкиваются с проблемой наблюдения различных сигналов в динамике, особенно при управлении яркостью подсветки или скоростью вращения всяких двигателей. Для этих целей, конечно же, лучше подойдет полноценный осциллограф, но это решение довольно дорогостоящее и часто сугубо стационарное. Я увлекаюсь модификацией фонариков, и в один прекрасный момент я решил обзавестись осциллографом для модификации и разработки их драйверов. Так как частоты управляющих ШИМ-сигналов в драйверах обычно невелики (от 200Гц до 100КГц), я решил попробовать самый бюджетный вариант — компактный портативный DSO150, характеристики которого хорошо подходят к моим требованиям.
  1. Цена: 27.52$+5$ доставка
Как вы наверно помните, в январе я начал делать цикл обзоров под названием «Аудиофилия головного мозга» и судя по тому, что третья часть даже помогла мне победить в ежемесячном конкурсе за январь, эта тема оказалась интересной читателям. Поэтому обещаю продолжать по мере появления различных девайсов и дальше делать обзоры на эту тематику.
И вот сегодня решил рассказать вам про еще один ЦАП. Теперь еще менее известный чем FX-Audio X6, но тем не менее имеющий довольно интересную начинку и в целом неплохой звук за свою цену. Обзор будет про USB ЦАП Breeze Audio SE2 PRO ES9018K2M.
Его можно купить на Aliexpress и ebay. Но на taobao цена ниже. А так как я брал этот ЦАП на taobao сборной посылкой с более чем десятком других товаров и общим весом в 5кг, общая стоимость позволила мне сэкономить около 5$ по сравнению с другими торговыми площадками.
  1. Цена: $7.65 + доставка
Проверим две пары разной защиты для лица и глаз в страйбольных буднях. В тесте будут принимать участие винтовки STEYR AUG A1+А2, FN SCAR‐H. Винтовки не тюнингованные, в стоке. В ходе обзора мы просто расстреляем оба варианта защиты, понемногу делая условия все суровее и суровее.

Вкратце, обе пары могу назвать пригодными только в случае тотального и полного зомбиапокалипсиса отсутствия какой любой другой защиты. Мало слов и много фото.

Заходите, здесь будет весело!
  1. Цена: $0.23 за модуль
Привет!

Многие задаются вечным вопросом, а где же купить в Китае качественные светодиоды с хорошим спектром? ведь то, что продаётся в 99.99% случаях, это ужас и слезы, ужасные цвета, проваленные спектры. Методом проб и ошибок я смогла найти очень достойный вариант. Детали под катом.

1. Цена: $21.45 (без учета доставки)
Некоторое время назад я публиковал обзор набора, который позволяет собрать простой осциллограф. Все бы ничего, но у него был сильно ограничена частота измеряемого сигнала. Не скажу, что обозреваемый приборчик намного круче, но у него заявлена полоса пропускания до 4 МГц.
Посмотрим что это такое и как оно работает :)
  1. Цена: 40.82$ + 15$ доставка
Сегодня речь пойдёт о куртке на пуху с индексом AYMK037-2.
  1. Цена: USD 25.84 (¥168.00) шт. + доставка
Добрый день, уважаемые читатели. Продолжаю рассматривать интересные динамики для построения DIY акустики.
На повестке дня басовитые малыши Aura NS25-194-8A.
  1. Цена: $ 28,29 (+ доставка)
Сегодня поговорим о механической клавиатуре компании Lenovo. Пользуюсь уже месяц и никак не могу нарадоваться.
Сегодня на суд общественности выносятся две мужские футболки с длинным рукавом, которые реализуются одним лотом.
Позиционируются в магазине они как зимние, кашемировые и плотные, т.е. на прохладную и холодную погоду — Winter new men's cashmere and thick long sleeved t-shirt men. В общем, сейчас актуально.
Кому действительно интересно, приглашаю под кат.
  1. Цена: $17.30 + доставка
И снова инструмент от LAOA — стриппер (съёмник изоляции, или стриппер — электромонтажный инструмент, предназначенный для удаления изоляции с концов проводов или разделки кабеля при электромонтажных работах ©Wiki)