Обзоры товаров с TaoBao - страница [30]

Помощь по покупкам
Как говорится, «Готовь сани летом, а телегу зимой» и решено было купить заранее обувь
на предстоящий весенний сезон.
Ношу спортивную обувь и поэтому выбор пал на данную модель обуви.

Далее под кат.
  1. Цена: ¥130.00 ($20.23) + доставка
Пышнотелая дамочка из “аниме для взрослых» давно притягивала мой взгляд на полках виртуальных магазинов, но останавливала цена.
При знакомстве с Тао удалось найти недорогой лот. Впечатления очень неоднозначные.
  1. Цена: ¥138 ($21.51) + доставка
Четвертая фигурка Saber в моей коллекции. Вообще-то Fate/Hollow Ataraxia это не аниме, а интерактивная графическая новелла, но стилистика все равно привычная для всех фанатов японской мультипликации.
Оригинальная японская фигурка давно стала редкостью. Китайские реплики тоже не очень широко распространены. Качество изготовления не принесло сюрпризов. Есть мелкие косяки, но с некоторого расстояния, композиция смотрится неплохо.
  1. Цена: $10.79 + $1.90 = $12.69
Снова обзор ручки, но уже со встроенным контроллером.
У многих известных и недорогих DIY-наборов паяльных станций на основе Т12 есть одна общая особенность — для их сборки необходим другой паяльник. Некоторые люди только из-за этого напрочь отказывались от затеи заиметь себе станции на Т12, а платить за уже собранные станции «жаба» как-то не позволяла. На просторах таобао была найдена интересная ручка со встроенным контроллером. Она не требует сборки, а готова к работе уже «из коробки». Достаточно только вставить жало и ноутбучный блок питания.
  1. Цена: $15.71 + доставка
Обзор наключника со встроенной зарядкой Fenix UC02.
Всем доброго времени суток. Представляю обзор цифрового мультиметра с автоматическим выбором диапазона измерений и детектором напряжения MASTECH MS8250B
Обычная «рабочая лошадка» мастера, радиолюбителя и автоэлектрика. Как и любое относительно недорогое устройство, имеет свои плюсы и минусы. Покупал наугад, через интернет, ориентируясь на отзывы других покупателей (они в основном положительные). Много лет у меня трудится старенький мультиметр той же фирмы MASTECH, зарекомендовал он себя хорошо, поэтому заказывал с уверенностью, что откровенного «шлака» не будет точно.
Планирую купить +11 Добавить в избранное +6
В этом обзоре я хочу рассмотреть недорогой видеорегистратор с LCD дисплеем, снимающий в Full HD с 6 ИК диодами для ночной съемки. Чудо фекально-дендрариумной китайской инженерии!!!
Планирую купить +3 Добавить в избранное +4
Небольшой обзор интересного мультиметра MS8268. Заготовил фото в количестве 40шт.
Кому интересно прошу под кат.

1. Цена: ¥77.22 ($12.04) + доставка
О том, что китайцы подделывают китайцев, я слышал, но раньше с подобными вещами не сталкивался.
Далее расскажу о том, до чего доводят поиски редкой вещи по невысокой цене. Ну конечно же, о полученной куртке.
Здравствуйте дорогие друзья.Предлагаю вашему вниманию обзор бюджетной паяльной станции под жала Hakko T12, с функцией энергосбережения, готовой к эксплуатации прямо «из коробки».