Обзоры товаров с TaoBao - страница [25]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 128.00 ¥ или примерно 21$ + доставка
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать про покупку б/у видео карты из Китая. Всем кому интересно прошу под кат.
  1. Цена: $24,92 + доставка
Обзор на так называемое лазерное шоу. Давайте разбираться насколько же оно «шоу»))
Планирую купить +7 Добавить в избранное +5
  1. Цена: ¥114.00 ($18 без учета доставки)
Привет всем!

Небольшой обзор на простенькую плату управления для ЧПУ фрезеров/граверов/лазеров, занимающую промежуточное положение по простоте настройки/функционалу между обычной связкой Arduino Uno+CNC Shield+GRBL и дорогостоящими ($100....$200) платами для Mach3 и так далее. Плата позволяет управлять станком через USB, например, с ноутбука или планшета (Win).

Промышленному оборудованию эта плата управления конкуренцию не составит, но вот для начинающих может быть полезна и интересна.

1. Цена: 14.59$ +доставка
На днях я делал обзор на карман для 2.5" дисков KIMAX BS-U25CWF с WI-Fi.
А вместе с этим карманом я заказал на taobao еще один девайс из этой же сферы. Недорогой NAS Maiwo K340
Данный девайс по заверениям магазина умеет раздавать файлы по WI-FI с различных носителей, может выступать в роли WI-Fi роутера, может работать как повербанк, может качать торренты, может быть сервером WEBDAV/Samba/FTPS, может раздавать по UPnP и DLNA контент для поддерживающих устройств. И всё это за 15 долларов. Я просто не смог пройти мимо. А что я на самом деле получил, можно прочитать далее.
Не так давно я публиковал обзор качественного блока питания от известной фирмы MeanWell, сегодня пришла очередь еще одного «подопытного». В данном случае у меня на столе промышленный вариант под установку на DIN рейку.
Смотрим, разбираем, тестируем, все как обычно.
  1. Цена: ¥ 119,00
Представляю вашему вниманию теплую детскую куртку прямиком с Таобао. Куртка утеплена синтепухом, пошита качественно, ни одного изъяна. Фото и подробности далее.
  1. Цена: 26.31$ ($21.31 + 5$ доставка)
Сегодня расскажу про очередную свою покупку из Китая. А точнее из магазина taobao.com
И предметом обзора будет KIMAX BS-U25CWF. USB 3.0 карман для жестких дисков с функцией сетевого диска.
Покупал его вместе с кучей других различных товаров. Поэтому цена даже с учётом доставки получилась минимум на 12 долларов дешевле на привычном нам ebay.com. А на aliexpress этого товара даже в продаже не находится.
Данный кейс может выступать как обычным карманом\кейсом\корпусом для стандартных 2.5 дюймовых жестких дисков, так и сетевым WI-FI диском с функциями автоматического бэкапа всей нужной информации с телефона или планшета. Если кратко, то девайс крайне занятный и однозначно полезный. Ну а подробности уже под катом.
  1. Цена: USD 11.00 + доставка
Внешне они идентичные, у них идентичные ценник, но почему L больше XL??

Цены получилось соизмеримыми с дешманским оффлайном. Хотя понятие цен на водолазки очень относительное, тот же дизайн и те же 95% хлопок+5% эластан могут стоить 10 баксов, а могут стоить 100 баксов.

Есть ли смысл заказывать такое с Таобао? Вообще с Китая? Давайте посмотрим на результат моих экспериментов в этом направлении.
  1. Цена: $52.46 (+ дополнительные расходы)
Всем привет!
Сегодня в обзоре рассмотрим интересный прибор для настройки спутниковых антенн, в котором помимо озвученной функции есть встроенный ТВ приемник, а так же аккумулятор для его автономной работы.
Здравствуйте, представляю вашему вниманию элегантный черный кожаный рюкзак из Поднебесной Империи. Если вкратце- месяц эксплуатации выдержал с честью, а подробнее читайте далее…