Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [70]

1. Цена: 528 ₽ (≈$5.73)

О кружках, которые меняют цвет и там проявляются какие-то надписи или картинки, я слышал давно. Ничего удивительного в этом нет. Но то слышал, да видел на видосиках. А вот в реальности в руках её не держал.

И тут натыкаюсь случайно на WB на такую кружку с надписью «Именно так выглядит самая лучшая жена в мире!». Прикольно. Дай, думаю, закажу. Жена то у меня такая имеется.

1. Цена: 2065 руб.
Автоматический кернер с богатым внутренним миром, сменным наконечником, регулировкой усилия и претензией на точность.
Очередной обзор из рубрики «смотрите что нашёл».
  1. Цена: 2 021 ₽

При всем моем опыте обращения с ножами, данная модель смогла удивить — у ножа толстый избыточно крепкий клинок, при этом он относительно лёгкий и  прилично режет.

1. Цена: 388 руб
Давно хотел попробовать нанести в качестве основного защитного покрытия оксидную плёнку методом воронения. Существует несколько способов, в отличие от горячего воронения, холодное воронение проще и быстрее. И холодное воронение проще нанести в домашних условиях.
Процесс и результат можно посмотреть под катом.
  1. Цена: 1 309 ₽
Ко мне, как к электрику, за советом обратился родственник, мол в магазине на диване за 3000 ₽ продается аккумуляторная пила, со скидкой 50%. Я посмотрел на WB в два раза дешевле, согласовал цену. Решил заказать на себя чтоб проверить комплектацию и устранить возможные проблемы, заодно написать обзор по пиле.
  1. Цена: 1 996 ₽
Понадобился набор беспроводные клавиатура + мышь для ноутбука для работы и иногда игр. Т.к. буду все таскать в рюкзаке, то клавиатура должна быть без цифрового блока, тонкая, небольшая, легкая. На мыше и клавиатуре очень желательно питание от аккумулятора, возможность зарядки «на горячую», а также выключатели питания.

Три года назад я делал обзор на кастрюлю Royal Küchen, которую можно было купить по акции в сети магазинов Магнит. За прошедшее время никаких претензий к данной кастрюле я не имею. Ничего не погнулось, не отломилось и не поржавело. Качество достойное. Когда из строя вышла очередная эмалированная кастрюлька и жена попросила купить ей замену, то я намеревался вновь взять кастрюлю в Магните, но увы, кастрюль меньшего объема в нашем и других магазинах города уже не было. На глаза попалась кастрюля покинувшего нас шведско-голландского бренда. Подумав, что качество ИКЕА должно быть не хуже посуды из продуктового магазина, решил взять её.

1. Цена: 280 руб.
Кто там недавно спрашивал шариковую ручку из металла?
Ловите, бросаю.
Это шариковая ручка Zebra Fortia VC BP Royal Silver. Full Metal.
Ссылку даю на тот магазин где была самая вкусная цена. В некоторых городах ручка еще в наличии, проверяйте самостоятельно.
  1. Цена: 31111 Руб
Poco F5… Тут на муське великое множество обзоров телефонов, но почему-то обошли стороной такую модель как Poco F5. Попробую восполнить этот пробел.

Перейти в магазин (аналоги на озоне)

В комплекте к триммеру шла обычная круглая леска. Быстро закончилась. Из интереса взял квадрат, витой квадрат и звезду.

Если уж совсем кратко, то рецепт всё так же прост: ловить скидки, читать отзывы. Фигурные более эффективно срезают молодую или сухую траву. Кручёные менее шумные. Замачивание на ночь даст прирост в экономии. Всё имхо.

Лёгкое чтиво ©