Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [142]

1. Цена: 3140 руб. (~42$)
Сегодня коротко рассмотрим портативную Hyundai H-PAC600. Модель довольно крупных размеров, с пиковой мощностью 20 Вт, защитой от воды. Из интересных дополнений есть RGB подсветка пассивных излучателей и ремень для переноски на плече.
  1. Цена: 3190 руб. (~43.4$)
Сегодня рассмотрим базовый комплект из пары активных колонок для ПК от Hyundai. Модель H-HA160 выполнена в классическом строгом дизайне и имеет достаточную для настольной системы мощность.
В прошлом году я покупал часы Электроника 55 на что и делал соответствующий обзор. Те часы были с латунным корпусом, с сомнительной водонепроницаемостью и рядом других негативных моментов, по крайней мере по версии комментирующих обзор. К счастью техночас, выпускающие часы «электроника», прислушался к отзывам пользователей и некоторые моменты исправили. В этом обзоре посмотрим, что получилось, а что нет.
  1. Цена: 19999 руб. (или 17999 руб., если есть скидка)
На рынке смартфонов много брендов, известных и не очень. Брендов, которые заявляют о себе резко и остаются на слуху долгое время — по пальцам пересчитать. Для болельщиков Manchester City бренд Tecno уже известен и является таким же узнаваемым, как другие. На обзоре сотовый телефон Tecno, модель Camon 18P (CH7n) — представитель среднебюджетного сегмента, конкуренция в котором очень большая. Предупреждение: ниже много фотографий и спойлеров.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11
  1. Цена: 1990 рублей (примерно $27,01)
Влажность воздуха в комнате/доме/помещении очень важно поддерживать на рекомендуемом уровне, который составляет диапазон 40-60%. При таком уровне снижается риск возникновения аллергических реакций, развитие грибков, вирусов, бактерий, а также уменьшается количество статики. Для поддержания уровня влажности необходимы специализированные приборы — увлажнители воздуха. Познакомимся сегодня с одним из представителей данного класса устройств — ультразвуковым увлажнителем воздуха Starwind SHC2320.

Планирую купить +1 Добавить в избранное +2
  1. Цена: ≈$12-17
Не так давно я делал обзор кусачек Toptul DEBE204E, и там упомянул про кусачки, которые без проблем перекусили скрепку, при этом без повреждения режущих кромок. И в общем-то King Tony в комментариях обсуждали. У меня они есть и не одни. И я успел ими достаточно покусать за несколько лет, так что делюсь впечатлениями. Заодно посмотрим что стало с кусачками спустя шесть лет использования, и на что они в принципе ещё способны.
  1. Цена: 350 р. (без учёта доставки)
Здравствуйте, достопочтенные читатели. Сегодня я в очередной раз буду обозревать весьма нишевый продукт, о котором многие имеют весьма расплывчатое представление, а то и вовсе не подозревали о его существовании, покуда не натолкнулись на этот обзор.

Основное назначение энтомологических булавок — накалывать на них насекомых для составления энтомологических коллекций. Однако я коллекционированием насекомых не занимаюсь, предпочитая вместо этого запечатлевать их на фотоснимках. А потому использовать эти булавки буду не вполне традиционным способом, о котором и расскажу в этом обзоре.
  1. Цена: 68$ (4999руб)
Приветствую дорогой читатель, под катом обзор на самый бюджетный ссд с подсветкой.
Прогоним основные тесты, посмотрим на температуры через тепловизор, и порассуждаем о SLC дисках по чесноку.

1. Цена: 1200-1300 руб + 2000 руб драйвер
Ко мне в лабораторию приехал читатель Грант Маргарян и привёз три металлогалогенные лампы со световым потоком 7800, 13000 и 17500 лм. Это приблизительно как 20-45 обычных лампочек, стоящих у меня в домашней люстре.

Металлогалогенные лампы имеют очень высокую эффективность (до 111 лм/Вт) и дают белый свет с высокими индексами цветопередачи. Такие лампы часто используют в картинных галереях и магазинах дорогой одежды.

1. Цена: 1 290 ₽
Для подарков родным и знакомым на предстоящий НГ-2022 взял «на пробу» малогабаритную Bluetooth-колонку QUB QBTS-003.
Что из этого получилось — читайте дальше…