Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [122]

1. Цена: 39 999 ₽
Экономия с умом: стирально-сушильная машина TCL TWF80 «2-в-1». Она умеет не только стирать, но и сушить белье. И это в стандартных размерах и при загрузке до 8 кг.
Идеальный вариант для маленькой квартиры.
Подробности под катом.
  1. Цена: 28999₽ (брал за 24850₽)
Заканчивая ремонт в квартире, встал вопрос о бытовой технике. Телевизор взял TCL на 43’’ с Google TV, который меня полностью устроил. Далее на очереди холодильник, бюджет был ограничен, поэтому обратился к тому же бренду. В итоге остановился на модели TCL TRF-275WEA+, который представляет собой двухкамерный холодильник с системой No Frost.
Понадобилась мне новая шапка к зиме и к тому же под цвет воротника турецкой куртки.
  1. Цена: 4 286 ₽
Краткий обзор диска, который на рынке с 2018 года. AData принадлежит проверенной компании, выпускающей целый ряд качественных дисков.
Этот диск первый раз купил в 2019 году и он без проблем работает на клиентском компьютере до сих пор без проблем.
Малоизвестный бренд BiwinTech. Якобы OEM-производитель SSD и DRAM памяти для HP и Acer.
  1. Цена: 2 960 ₽
SSD диск с Сбермаркета.
У меня были некоторые бонусы, которым срок действия подходил к концу.
Решил использовать их, и купил этот диск. С бонусами обошлось 2100₽.
  1. Цена: 36999 руб
Всем привет, сегодня у нас на обзоре стильный и современный холодильник от фирмы TLC. На сегодня выбор холодильников в данной ценовой категории весьма обширен. Разные модели имеют отличие в функциональности и технических характеристиках. Давайте рассмотрим, какие есть плюсы и минусы именно у этой модели.
  1. Цена: 2999-3499р
Источника бесперебойного питания — далее просто ИБП от компании HIPER.
Кому интересно или охота посмотреть внутренний мир ИБП прошу в обзор.
  1. Цена: 1147 руб за 96 шт (куплено за 994 руб)
Я случайно обнаружил, что на «фиолетовом» маркетплейсе вовсю продаются поддельные батарейки известных брендов.
Батарейки Duracell и GP размеров AA и AAA были куплены там, протестированы, и сравнены с настоящими.

1. Цена: 638 руб.
Сегодня обзор на один из самых бюджетных шуруповертов с функцией дрели. Удобная форма, стандартный быстрозажимной патрон, сравнительно небольшой вес и достаточно емкий аккумулятор сделали подобные шуруповерты весьма популярными для повседневных бытовых нужд. Есть и у меня такой же шуруповерт, но с шильдиком PRACMANU. Так вот при наличии дома более мощного сетевого шуруповерта, я использовал его всего лишь однажды: для крепежа забора из профлиста к металлическим лагам самонарезающими кровельными саморезами. Во всех остальных случаях мне вполне хватало возможностей такого шуруповерта. Кстати в прошлом обзоре я им даже крутил мясорубку для изготовления хреновой закуски.