Все обзоры и скидки - страница [928]

Лично мне при ремонте и разработке некоторых узлов бывает нужно узнать радиус закругления поверхности. и если с отверстиями можно как-то попытаться обойтись сверлом, то с выпуклыми поверхностями это не прокатит. Для таких измерений и существуют радиусомеры.
И да, я в курсе что оно бывает родом из СССР, и что китайский радиусомер не сертифицирован и не поверен, а следовательно не может считаться измерительным инструментом.

- Цена: 13.99$ за 2м с купоном
Всем здравствуйте. Сегодня небольшой обзор hdmi кабеля в исполнении Ugreen.

- Цена: 39$
Не так интенсивно уже интересуюсь вейп тематикой, и причиной этому скорее стагнация на рынке чем банальное «надоело». Экраны больше, мощность выше, и ПОДЫ, поды, поды, и еще раз поды, ну а у них с эволюцией все плачевно с момента появления, и чего то «этакого» давно уже никто не видел. И вот спустя 4 месяца без новых вейпов в коллекции зайдя на хэвенгивс увидел под с поддержкой аккумулятора 18650, так еще и RBA(обслуживаемый). В итоге выпросил, попользовался, и разочаровался.
Беспроводные наушники Redmi AirDots - ищу "забористый" бас в TWS, чтобы от бренда, дёшево и сердито!

- Цена: ~14$
Всем привет.
Очень люблю хороший, плотный бас. Догадываюсь, что спрос на него и комфортную звуковую подачу в повседневных наушниках — немалый.
По этому, заприметив у сотрудника в использовании старенькие, ещё наверное первые Redmi AirDots, попросил попробовать, что это такое у Xiaomi получилось?..

- Цена: 53$
Выбирал себе повседневный складной нож и, увидев этот, сразу решил, что это то самое, что мне нужно. Внешне, по крайней мере. Конечно, это не походный нож, но вот как городской вариант — самое то. Прилично выглядит, небольшой, лёгкий — нормально даже на кармане рубашки висит.
Правда, пока ждал, успел ещё парочку ножей недорогих прикупить. :)
Правда, пока ждал, успел ещё парочку ножей недорогих прикупить. :)

Приветствую всех в своем дебютном посте на данном сайте.
На обзоре инфракрасный датчик движения с питанием от 220V, встроенным тиристором для управления нагрузкой и датчиком освещенности.

Этот пост продолжение в серии «на винте». Здесь пояснение для «шутников» про гусиные перья и прочих.
На винте-это когда колпачок накручивается на «тело» ручки. Сейчас это редкость, а во времена наших прадедов, дедов это был один из признаков правильной авторучки.
И так, мы продолжаем серию обзоров про бюджетные перьевые ручки в ценовом диапазоне от 0,6$ до 3$.

- Цена: US$9.25
Доброго времени суток, друзья! Периодически по работе сталкиваюсь с проблемой сорванных шляпок болтов или слизанных посадочных у винтов. Поэтому было решено проверить, на что способен набор экстракторов Drillpro и сможет ли он оправдать мои ожидания.

- Цена: 9.53 $ (с купоном: BGRUFPHC)
Обзор зарядника из акции «Зарядник 5V 4A для телефонов oneplus /realme (vooc) за 9,54$» собственно я ее и купил! Купил для телефона Realme x2. В комментах к скидке пошли бурные обсуждения, ну что же посмотрим что из этого вышло…