Все обзоры и скидки - страница [929]

- Цена: ¥10.50 ($1.54)
Заказывал не так давно товары на Таобао и надо было чем-то добить посылку, попались на глаза пинцеты, ну и ради интереса заказал один на пробу.
Наверное сегодня один из моих самых коротких обзоров :)
Наверное сегодня один из моих самых коротких обзоров :)

- Цена: US$72,99 из РФ
Сегодня рассмотрим кемпинговую автоматическую палатку. Палатка вместительная, подойдет для длительного отдыха на природе/рыбалки/пляжа с семьей или друзьями.

Всем привет! Перед длительной поездкой я заказал гравитационный держатель от Басеус, давно было интересно, что это за фрукт. Хотелось чего-нибудь этакого современного, но занимать один разъем прикуривателя не хотелось, поэтому заказал ручной, основанный на физике держатель. В обзоре будет полное тестирование держателя, а именно оценка его поведения на разных дорожных покрытиях, трасса-город-грунтовая дорога- убитая костромская дорога.

Всем привет! Приобрел недавно необычную, но весьма полезную штуку — ластик для замши, который будет полезен для чистки загрязнений на одежде и обуви, изготовленных из этого материала. О нем и расскажу в этом обзоре.

- Цена: $3.99 с промокодом FAN0809
Всем привет! На обзоре Ugreen USB Bluetooth CSR8510 A10 ресивер адаптер для ПК. В котором обещают беспроблемный aptx. Эта штука нужна чтобы с компа можно было транслировать музыку на bluetooth наушники, или передать файл по bluetooth или подключить bluetooth мышь, клавиатуру.
Проверим, кому интересно прошу под кат…
Проверим, кому интересно прошу под кат…

Получил очередной заказ со значками — делюсь впечатлениями :)
Ссылки на предыдущие обзоры изготовления значков и брелков с индивидуальным дизайном: Значки, Брелки
Тема может быть интересна при заказе всякого рода рекламной продукции, для памятных дат/встреч (как у меня), в качестве значков-логотипа кампании работникам/служащим офисов и фирм, в качестве эмблемы для Ваших товаров ну и тому подобное…
Что бы не повторяться с прошлыми обзорами, проведу небольшую «экскурсию» на производство, посмотрим как изготавливают такие значки — думаю в таком виде Вам отчет будет интереснее читать, а мне писать.
Кроме того, я бы посоветовал оформить подобное Вашим выпускникам — эксклюзивный подарок на память об обучении, при минимальной себестоимости!
И тут вопрос даже не в индивидуальности (выделиться), сколько получаете действительно качественный сувенир, относительно не подверженный времени, в отличии от банальных бантиков с колокольчиками. Поверьте, это того стоит!

- Цена: $300 (23283 руб.) (покупал за 14609 руб., $191)
В линейке роботов-пылесосов сейчас много фирм и моделей в среднем ценовом диапазоне (15-20 тыс.руб.). У Xiaomi одной модификаций достаточно, чтобы покупатель задумался над выбором. Взял пылесос Roborock E4, наверное во многом из-за успеха S5 Max: надеялся, что E4 будет не на много хуже своего старшего собрата да и скидка получалась неплохой. Модели, ранее представленные на рынке, не рассматривал. Возлагал надежды на гироскоп и оптический датчик в товаре. В совокупности характеристик покупка казалась неплохой.

- Цена: $ 43 (купон, доставка с RU склада)
Сегодня хочу рассказать о крутецкой игрушке. Да, вот так сразу — крутецкой, потому что мне вездеход реально понравился, а младшие племянники так вообще были в восторге, хотя игрушками далеко не обделены. Уже точат зуб получить его на какой-нибудь праздник.
Когда семья летом сидела на даче, покатал его по лесу, так что испытания получились достаточно реалистичными.
Разборка тоже присутствует.
Купон смотрите в самом конце, под последней фотографией.
UPD. В ответ на замечания о малой мощности аппарата добавил видео теста с нагрузкой в 3 кило на малом газу
Разборка тоже присутствует.
Купон смотрите в самом конце, под последней фотографией.

- Цена: $55.99 (Blue Switch) с купоном MACH0907
В этом обзоре речь пойдёт о механической клавиатуре от Machenike. Ранее я обозревал две проводные механические клавиатуры с линейными чёрными и LightStrike переключателями. На этот раз это уже беспроводная клавиатура с синими переключателями и ставшей уже традиционной для подобного рода клавиатур — RGB-подсветкой.

- Цена: 1100 грн (40$)
Обзор будет на сумку после полуторогодичной эксплуатации. На данный момент сумка стоит 660 грн. (24$)
Заказывал сумку онлайн через официальный сайт.
История такова что я себе искал небольшую сумку мессенджер, после долгих поисков я нашел этот трансформер который служит до сих пор. Сумку можно носить как классически через плечо прищелкнув ремень или носить как бананку через пояс. Защелкнув верхние крепления можно без ремешков носить в руке за импровизированную ручку. Молнии влагозащищенные на замочках бирочки с фирменным знаком GIN
Заказывал сумку онлайн через официальный сайт.