Все обзоры и скидки - страница [603]

1. Цена: $1.68 (покупалось за $1.44 с бесплатной доставкой)
Вот чем нравится Муська, так тем что часто описываются товары, которые тебе вроде, как и не нужны прямо сейчас. Но с другой стороны, это вещь из серии «Must have», когда-нибудь он тебе пригодится.
  1. Цена: на момент публикации в разных магазинах от 14 590 ₽ (~$195)
Жёсткий диск Toshiba N300 для сетевых устройств хранения, модель HDWG180UZSVA, объёмом 8ТБ.
Классика жанра, которая постепенно «выходит из моды» — не гелий, не черепица.
  1. Цена: 7000 рублей (примерно $91,57)
Всем приветы! Компьютерный корпус для производительной системы важный компонент, т.к. организация воздушных потоков для эффективного охлаждения может стать головной болью, при неудачном выборе «глухой коробки». Сейчас все чаще выбирают корпуса, у которых спереди сплошная сетка, т.к. она отлично продувается. Именно такая панель у корпуса, о котором пойдет сегодня речь. Встречаем, компьютерный корпус XPG Defender! Погнали!

У нас дома есть большая балконная подвесная система для сушки белья «Лиана». Не так давно я публиковал обзор с заменой роликов для этой сушилки. Пользуемся мы ей постоянно, но когда нужно что-то высушить побыстрее, особенно зимой, то развешиваем белье на батареях. А вот тут у нас возникают сложности — места на батареях не хватает. В зале батареи закрыты декоративными решетками, а на кухне впритык к батарее стоит мягкий уголок с высокой спинкой — не подлезть. Для увеличения сушильной площади и была приобретена данная сушилка.
  1. Цена: 150000 рублей (~$1987)
Обзор одного из топовых арбалетов своих лет.
Материал создан совместно с хозяином данной модели — mrBoroda, и весь рассматриваемый в обзоре реквизит был куплен за полную стоимость.

Внимание. Много буков, много фото, листать придётся долго.
  1. Цена: $24.2 (с купоном)
Утверждается, что животные предпочитают утолять жажду из текущей воды. И это так. У моих знакомых кошка садится возле раковины и ждет, когда ей откроют кран. У других собака сидит возле биде по той же причине.
  1. Цена: $3.57 за 50 пар
О подобных контактах бóльшего размера я уже писал. Я их вполне успешно применяю для батарей АА и 18650, и напечатанные батарейные отсеки, в отличие от магазинных, еще ни разу не ломались. Однако для батареек типа ААА те контакты великоваты — их-то можно использовать, но размеры самого батарейного отсека получаются слишком большие, ну либо подпиливать по миллиметру с каждой стороны для получения более-менее адекватных размеров, что тоже муторно. Обозреваемые можно применять для батареек типа ААА (и АА, но для АА, как и для 18650, как по мне, то лучше использовать бОльшие из прошлого обзора). Кроме того, данные контакты можно использовать и для ремонта бытовой техники, в которой протекли батарейки и электролит сожрал контакты.
Наверное, многие это уже проходили. Едешь себе, бросаешь случайный взгляд на регистратор, а он бац! И не работает. А ты привык, что он работает всегда… И тут приходит в голову мысль — хорошо, что просто ехал и заметил, а случись чего :(
  1. Цена: 8$ (с купоном)
Иногда бывает так, что ставишь телефон на зарядку, показывает 100% но зарядка продолжается. Лет 10 назад купил Charger Doctor (синего, потому что самый дешёвый) только для того, чтобы видеть что зарядка окончена. Пользовался изредка. С покупкой первого павер банка купил KCX-017 (он же «белый доктор»). Замерял ёмкость аккумуляторов гаджетов сразу после покупки и далее пару раз в год просто для понимания их состояния. Ну вот, вроде бы есть парочка синих, есть белый… купил ещё «чёрного», просто ради интереса. Когда появились первые кабели с экранчиком — также хотел купить, но как-то всё не находил причины, жаба строго показывала на докторов и говорила «хватит»))). Понятное дело что мимо обозреваемого кабеля также не мог пройти мимо. С жабой договаривался так: мол докторами пользоваться не всегда удобно, всё-таки громоздкие, а кабели поаккуратнее будут, ну и применю по максимуму всевозможные скидки…
Здравствуйте и не ждите обзора…
Я давно не тот «электрик», что раньше, но старые повадки дают о себе знать…
Случайно наткнулся на не очень лестный обзор GD-128 от GVDA — заказал… а так как в моих руках оказался и HABOTEST HT116, то просто сравню их лицом к лицу и попробую найти отличия (если такие есть).