Монитор-зеркало заднего вида, решил купить такое для того чтобы подключить камеру заднего вида, а вешать отдельный монитор не хотелось да и не куда было. Понравилось тем что есть блютуз и плеер. Вообщем пришло за 3 недели, хорошо упакованным, на вид очень качественная и хорошая сборка.
теперь по порядку, качество картинки очень хорошо и углы обзора тоже, звку на магнитолу может передаваться 2 способами, либо по FM каналу, либо через аудио выход, что большой плюс, карты и флэшки читает отлично, мою usb флешку на 8 гигов потянул без проблем. На включение камеры заднего вида реагирует быстро, и так же быстро выключается когда надо. Блютуз работает тоже не плохо, телефон его легко находит, звук ниче так, номер телефона показывает на экране, да и все события типа конца и начала разговора тоже, не понравилось что включен постоянно и нельзя выключить!
И еще нюанс, в описании и инструкции написано было про 7 языков меню, а на самом деле только 2, китайский и английский! Хотя там и не нужен русский и так все понятно, настроек не много.