Все обзоры и скидки - страница [3481]

Сегодня мы с вами рассмотрим отладочную плату для работы с микроконтроллерами SAM4S от Atmel, основанными на ядре Cortex M4, а также внутрисхемный отладчик / программатор Atmel SAM-ICE.

1. Цена: сейчас USD $ 16.92, брал за USD 12.51 с EB Points
Итак — «XiaoMi Mi WiFi Router Youth Edition»
он же «XiaoMi Mi nano»
он же «Беспроводной роутер Xiaomi, английская версия» — у JD.com
и он же «молодежь версия просо» в гугл переводчике
  1. Цена: $9.05 (куплен за $0.05 по акции 11.11)
Обзоров внешних аккумуляторов здесь было уже много и этот будет мало чем отличаться от других. Особо сильной нужды во внешнем аккумуляторе у меня не было (случаи из разряда «раз в пятилетку» не считаются), но раз уж была возможность взять его за пять центов — почему нет? Немного настораживали отзывы о сайте, но потери трех рублей ради экспериментов было не жалко и вот он у меня в руках.
Все мы хотим быть красивыми, ухоженными, оставлять только приятные впечатления. Уход за волосами, одна из больных тем для многих.
Здравствуйте. Думал писать или не писать обзор, все такие уже есть на этот смартфон обзоры. Но потом подумал что обзоров много не бывает (во всяком случае для меня, если какой-то товар меня интересует, то я весь интернет перерою и посмотрю все что есть про него). Заказал этот смартфон про просьбе друга. Заказывал версию TD так как она дешевле, но все равно работает с нашими 3g и 4g.
  1. Цена: $7.14( брал за 6.23)
Здравствуйте, я, в отличии от большинства алишоперов, не ищу «надежных» продавцов, чтоб постоянно скупаться у них, а при выборе товара ищу где дешевле, и тогда покупаю. Да, можно попасть, но я так попадал пока лишь 1 раз, и то в целом по своей глупости. Итак, на сей раз я решил взять себе «сувенирную» флешку в деревянном футлярчике, и таком же корпусе, причем нормального(16Гб) обьема, чтоб не просто лежала в столе, а чтоб ее можно было использовать. Подробности сей попытки под катом.
  1. Цена: $4.23 (по скидке)
Приветствую муськувчан и приглашаю в обзор данного агрегата, которым возможно заинтересуются школьники и блондинки =)
Шутка! Все мы когда либо делали себяшки, но мне данная вспышка нужна не для этого.

Всем привет. Сегодня у меня обзор фонарика (ничего удивительного, в общем) под названием Skilhunt DS21. Вышел фонарик относительно недавно, примерно несколько месяцев назад, по-этому и получил интересные характеристики — новый диод XP-L, который я уже встречал в фонарях KD C2/C8 и который постепенно приходит на замену уже привычному XML2, так и плюс ко всему — в хвосте фонарика установлен магнит, с помощью которого фонарик можно зафиксировать на разных поверхностях. Конечно и то, и то, уже далеко не редкость, но тут есть ещё один нюанс — всё это заключено в EDC корпус небольших размеров, прямо как Convoy'и S-серии. Кому интересно, что же из этого вышло, заходим :)
Давно я заглядывалась на ножи с рукоятью G 10, не знаю почему, но в ней я находила особую привлекательность. Я уже даже заказала брату на день рождения оригинальную «Крысу» из Америки, но в последний момент пожертвовала тем, к чем тянулась душа и склонилась в сторону рациональности-попросила зарядку Maha с аккумуляторами Eneloop и Fujitsu.
  1. Цена: $104.59+$35.98 доставка
Уже прошло 21 октября 2015 года, дата куда перенеслись герои фильма «Назад в будущее», но летающих скейтов и самозашнуровывающихся кроссовок в массовом обиходе, как-то и нет =(. Но разные умные помощники, о которых, наверное, никто и не думал лет 15 назад, уже полностью живут по соседству с нами. В этом обзоре пойдет речь о девайсе, который на первый взгляд вызывает только фразу — «да на фиг надо», впрочем, многие также вначале говорили о стиралках, посудомойках и СВЧ печках с аэрогрилями до кучи.
Этого робота пылесоса могу охарактеризовать одной фразой — к хорошему привыкаешь быстро.

18.* — Товар предоставлен магазином…