Все обзоры и скидки - страница [3239]

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я с вами хотел бы поделиться обзором Xiaomi Redmi 3. Сей смартфон я приобрёл в магазине Gearbest. Сам люблю фирму Xiaomi и частенько люблю заказывать различные новинки от данного производителя.
  1. Цена: 40.37 $ (37.42 $ с купоном).
Всем доброго времени суток! Никогда не писал обзоров на товар, но решил написать, чтобы предупредить о возможных плюсах и минусах данной покупки. На данном сайте уже есть достаточно хорошие обзоры на видеорегистратор G1WH (и его клонах), но обзор на более новую модель, уже с чипом GPCV2156 я не видел. Поэтому решил сделать сравнительный обзор старого и нового поколения данных видеорегистраторов.

Всем доброго времени суток, сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о полученной недавно Air Mouse FM4, приобретенной на просторах eBay.

Данный манипулятор заказывался для управления с ТВ-приставкой, работающей под управлением ОС android и подключенной к телевизору на кухне. В виду того, что пользуюсь я этой связкой не так часто (в основном только по выходным), то покупать дорогой манипулятор смысла я особого не видел. Так что было принято решение о приобретении как можно более бюджетного варианта.
  1. Цена: 4547,62 руб.
Доброго времени суток, уважаемые мусковчане. Представляю вашему вниманию очередной обзор «народного мода» и копии не совсем народного атомайзера. Кому интересно — прошу под кат.
Предупреждение: в данном обзоре рассматриваются так называемые «электронные сигареты» — девайсы для нанесения вреда своему здоровью, хоть и в меньшей степени, чем сигареты. Если Вы активный сторонник ЗОЖа или идейный курильщик обычных сигарет, то просьба пройти мимо. Не портьте нервы ни себе, ни другим.
Хотел сделать обзор когда сядет батарейка в датчике, но решил не тормозить — до начала сезона совсем немного осталось. Итак…
  1. Цена: $1.85 (покупал по $ 1,32)
Заказал 3 таких сборки. Заказывал просто поглядеть, что это такое.
На mySKU уже десятки раз обозревались разные тестеры. Белый народный тестер до сих пор пользуется заслуженной бешеной популярностью. Но время не стоит на месте, технологии накладывают новые требования. Активно внедряются в устройства с поддержкой Qualcomm Quick Charge 2.0/3.0 и MediaTek Pump Express Plus, которые обеспечивают напряжение по USB до 20 В и до 12 В.

Новый тестер должен обеспечивать измерение напряжения до 20 В. И такой тестер есть, при этом он имеет небольшую стоимость. Сфера использования уже сильно расширяется и выходит за рамки USB-порта.

Да, пока я для вас тут всё делал, спалил один народный белый тестер при напряжении 12 В. Жизнь беспощадна.
Давно хотелось подогревать платы и при этом контролировать хоть как то этот процесс.
Привет. Предлагаю вниманию обзор хорошей сверхлегкой непромокаемой ветровки и штанов. Давно я хотела себе ветровку бренда RockBros,
  1. Цена: 16,99$ с купоном pnw988 (покупал за 11,6$)
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, об интересном стильном ПБ Pineng PN-988 10000mah. Это прямой конкурент ПБ Xiaomi 10000mah, хотя по габаритам больше напоминает версию на 10400mah, но имеет цифровой дисплей с линейной индикацией остаточной емкости, два порта и фонарик. Кому интересны замеры, кишочки и сравнение – прошу под кат.