Все обзоры и скидки - страница [233]

1. Цена: 1 490 руб.
Сегодня речь пойдет об интересном ноже, сверх легкий фолдер, который должен был стать убийцей Багаута. Да, это ВМ Tagetout 15535. Если тема интересна — прошу под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное

Этот товар в копилку полезных покупок на Алиэкспресс. Раньше они стоили чуть дороже, но сейчас их можно добавить в избранное и найти в разделе всё по 1.99 или по 1.79 — а это почти по цене обычных стелек. Размер от 35 до 44.

Держите ноги в тепле.

1. Цена: US$80.99 (есть купон)
Всегда хочется иметь инструмент, который закрывает все задачи в своей области. Это касается и ударного гайковерта. Такой инструмент удобное использовать не только для сезонной смены колес авто, но и для ремонта транспорта, сборки металлоконструкций и работ с крупным крепежом на стройке. Сегодня рассмотрим мощный и производительный ударный гайковерт модели HD1619 от китайской компании Drillpro. Аккумулятор стандарта Makita на 3 Ач в комплекте. Проверим его для автомобильных колесных болтов и протестируем реальный крутящий момент.
  1. Цена: 13 250 руб. с промокодом
Металлический планшет с IPS 2К-экраном 10" и памятью 6+128Гб и прочими необходимостями в комплекте — поддержка SIM-карт с 4G и голосовыми звонками, слот microSD, GPS, круглый разъём под наушники, стереодинамики.

1. Цена: 140 ₽ - 444 ₽
Задумал я сделать одну самоделку с люминофором ну и в целях исследования заказал эти светящиеся порошки с алика и с wildberries. На алике понятно что китайский, на WB заявлено что производства РФ, при этом последний стоит значительно дороже. Есть ли смысл платить больше?
  1. Цена: 60.92-65.18$

Что у нас новенького? Колонка с динамиком 25Вт и двумя пассивными излучателями. Кнопка EQ поднимает басы на +9дБ в одно касание. Громкий звук без искажений и хрипов на максимальной громкости. Длительное время работы на одном заряде.

Послушаем, снимем АЧХ и посмотрим что за новинка у Tribit.

Лёгкое чтиво под катом.

Всем привет!
Сегодня мы ковыряем широко известный в узких кругах блок управления холодильными шкафами и витринами от Eliwell.
Добро пожаловать под кат.
  1. Цена: 8677р с купоном продавца
Всем привет. Сегодня на обзоре компактный планшет, продающийся под брендом Alldocube.
Коллега с работы попросила посоветовать ей недорогой, но достаточно приличный планшет для использования вместе с ребёнком. Мой выбор пал на устройство от Alldocube, так как ранее у меня уже был на обзоре планшет Alldocube iPlay50, с диагональю 10.4 дюйма, и показал он себя весьма приличным устройством. В итоге, планшет попал ко мне, и я смог его протестировать.
Сегодня будем рассматривать лютый колхоз — подсветку ног в автомобиль. Планировалось использовать зимой, например на случай если мои маленькие пассажиры что-нибудь уронят на пол в машине. Установка простая, вот если решите подключить к проводке автомобиля — то будет посложнее.
  1. Цена: 1 421 руб
Интересный нож, со своей харизмой и магнетизмом. Я много раз видел этот фолдер на витринах, но не было никакого желания взять его в руки, посмотреть. Мне он казался какой-то не Спайдерковский, какие-то национальные мотивы с непонятным клинком. Вернее, клинок то понятный – с «S»-образной режущей кромкой, что скорее характерно для COLD STEEL с их кукриобразными ножами. И вот совершенно случайно в магазине я взял нож на посмотреть, а вот отдать его уже не смог, хотя сам чувствовал, что переплачиваю (купить можно было дешевле). Готов поделиться своими впечатлениями об этом, кому интересно – прошу под кат.