Все обзоры и скидки - страница [1025]

- Цена: $35
Что такое калибратор измерителей температуры? Это прибор, который генерирует напряжение, соответствующее сигналу с термопары определенного типа при определенной температуре. Данный девайс умеет имитировать термопары K (Хромель-алюмель, ТХА) и N (Нихросил-нисил, ТНН) типов, а также выдавать напряжение в диапазонах -10..+110мВ и -100..1100мВ. Прибор нужен далеко не всем, и 35 баксов за него — очень дорого. Можете об этом не писать, я в курсе. ;) И, надо сказать, данная покупка была довольно спонтанной.

Сей обзор посвящен замечательной сенсорной ячейке TTP223B, но, поскольку обзоров на нее еще не писал только ленивый, я добавил немного гарнира и подливки.

- Цена: $111 (без учета доставки)
Примерно год назад, в одном из обзоров электронных нагрузок производства ZKEtech я писал, что хочу прикупить еще пару и вот недавно я купил и получил одну из них, рассчитанную на максимальный ток в линейке устройств от этой фирмы.
Осмотр, немножко тестов и конечно выводы.
Осмотр, немножко тестов и конечно выводы.

- Цена: $1.18 за 5 шт.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у меня обзор маленького потенциометра, который понадобился мне для ремонта компьютерной акустики. В обзоре сравнение с родным потенциометром, замеры сопротивления, даже решил заморочиться — снял функциональную характеристику потенциометра, более подробно далее…

Приобрел себе чехол/кейс Orico для хранения и переноски винчестеров, повербанков, кабелей и прочей мелочевки. Вещь недорогая и полезная при многих сценариях использования. В нем винчестеру явно больше шансов выжить при транспортировке. Да и просто удобно, когда вся мелочевка хранится в одном месте, а не разбросана по разным отделениям сумки/рюкзака. Свои впечатления от эксплуатации кейса изложил в обзоре.

Всем привет! Хочу рассказать о термопринтере от Компании Phomemo. Тут полный карт-бланш для печати любой информации с телефона. Вам не требуется ни чернил, ни особой бумаги, подойдет любая кассовая лента из ближайшего канцелярского магазина.
Приложение дает огромный выбор рамочек, списков, редакторов и тд, а также производитель предлагает к покупке большой набор термонаклеек, различных цветов и раскрасок.

Искал я как-то пинцет для измерения SMD компонентов и наткнулся на данный мультиметр. Никогда с такими пинцетами не работал. Решил попробовать на сколько будет удобно иметь показания рядом с местом измерения.

- Цена: $12.10 (есть доставка из PФ)
Всем привет!
В данном обзоре я покажу, как самостоятельно заменить подсветку в 32" телевизоре LG.
Спустя 5 лет работы в данном тв сгорела вся подсветка, менять отдельно светодиоды я не стал — нашел подсветку за хороший ценник и с доставкой из РФ.
Внимание! Если у Вас нет опыта в разборе тв или другой подобной техники — лучше отдайте мастерам! Иначе есть риск повредить матрицу. Либо действуйте предельно аккуратно! Я предупредил.

- Цена: $3.99 + доставка
Данную фольгу я увидел случайно, и сильно заинтересовался заморской диковинкой. Думаю, тем кто увлекается новомодным скрапбукингом и прочими прости Господи диайваями другим рукоделием — должно быть интересно, остальные заходите посмотреть на результаты применения — это и правда получается красиво, хоть и рука у меня пока не набита.