Все обзоры и скидки - страница [1005]

Когда я заказывал эту футболку на обзор, то примерно имел представление о том что придет, потому что у меня уже есть две футболки такого типа. Пишу «примерно», потому что в плане чёткости принта, качества материала и пошива эти футболки отличались между собой. По итогу, предмет обзора также не стал исключением из правил. Впрочем, давайте я не буду забегать вперед и расскажу обо всем по порядку.

- Цена: $39.99 ($37.99 с купоном)
Наконец-то добрался и до меня PD блок питания с возможностью использования одного выхода при мощности нагрузки до 100Вт, как обычно, буду смотреть, тестировать и конечно разбирать.

- Цена: 1200 рублей
Давно засматривался на отвертки от Xiaomi Mijia Wiha, очень нравилась их эргономика и разновидность бит, которые расположены в самой же отвертке. Ну и во время карантина решил наконец-то немного потратиться и заказать. Как видно из скриншота ниже, прикупил еще и от этого же бренда шуруповерт, о котором расскажу в следующем обзоре, плотно поработав с ним на работе ;)

- Цена: $45
Меня сложно назвать зожником, но я слегка набрал вес во время работы на удаленке. Не буду рассказывать, как это произошло, вы и так всё понимаете. Я расскажу, как я решил с этим бороться.
Можно было пойти по простому пути и купить Мибенд, но я не из этих. В общем, пару раз попадал на рекламу фитнес трекеров с измерением давления. Внутренний голос подсказывал, что я зря возлагаю такого рода надежды на спортивный браслет (а в этом еще и ЭКГ), но любопытство взяло свое. Если вам тоже интересен итог этого эксперимента, то прошу в мой обзор.

- Цена: $13.49 плюс платная доставка
Предлагаю обзор весьма дорогого кабеля USB type-C — type-C от небезызвестного производителя с максимально возможными для стандарта USB 3.1 Gen 2 параметрами скорости и силы тока.

- Цена: 36,99$
Был у меня аппарат от всеми известной Ре… ты САИ-160, и в прекрасный момент приказал долго жить. В сервисном центре «обрадовали», что ремонт обойдется по цене нового аппарата, а выкладывать кругленькую сумму за аппарат которым пользуюсь пару раз в месяц мне, что то не хотелось. Поэтому взял на обзор ZX7-200 с заявленными 200а.

Всем привет! Я уже давненько покупал ремень на али, заявлена была натуральная кожа, и он показал себя хорошо. Но нужен был еще один, так как этот «подустал» на вид, и как-то после ноябрьского обзора комрада 2gusia я купил еще один. Данный ремень показал себя с очень хорошей стороны, он прям качественный. Тут использована кожа натуральная, но рециклированная, и все покрыто полимером снаружи для красоты. Ремень ношу каждодневно и по сей день. Состояние нового. В обзоре приведу испытания огнем и сравнение с другими ремнями.

- Цена: £4,5 / $7,5 / 490 р. (покупала за 850 р.)
Недавно я вспомнила о планирующемся понижении таможенного лимита в России и решила опубликовать обзоры, давно лежавшие у меня в черновиках, пока они не потеряли актуальность.
Удивительное дело, но, пройдясь по офлайн-магазинам, я поняла, что нормальные, завязывающиеся галстуки-бабочки — это дефицит, и мне пришлось обратиться к ASOS.

- Цена: US$ 38.99
Сегодня расскажу про многофункциональное устройство для автомобилистов, детище неугомонной Xiaomi.
Девайс содержит в себе фонарь, стропорез, стеклобой и кронштейн для крепления в авто.
Под катом рассмотримФранкенштейна Leao подробнее.
Под катом рассмотрим

- Цена: 4,99(с купоном)
Адаптеры интерфейса LVDS в наше время не редкость. Они позволяют превратить отдельно лежащую матрицу в работоспособный дисплей или вернуть к жизни монитор с отказавшим скалером. Матрицы бывают очень разные, поэтому адаптеры обычно надо прошивать под конкретную матрицу. Это затрудняет их использование, потому что подбор прошивки неочевиден, а сама процедура не всегда обходится без программатора.
В сегодняшнем обзоре — адаптер, который обходится без таких сложностей. Его настройка сводится к установке нескольких перемычек на плате.
Пример использования и некоторые трудности, с которыми при этом можно столкнуться — под катом.