Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [165]

Небольшая, но очень красивая и интересная безделушка за свою цену.

Поверив товарищам с 4пда, заказал себе на Аврору защитную пленку на ownta.com.
Это было мое первое и видимо последнее знакомство с данным магазином.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +9 +24
  1. Цена: 5500 руб + 390 руб доставка + 252 руб. за перевод денег = 6142 руб.
MC Зенитар-М 16 2.8 — сменный короткофокусный сверхширокоугольный фишай объектив, предназначеннй для зеркальных фотоаппаратов с размером кадра 24х36 мм.
  1. Цена: 11,48 USD
Доброго всем времени суток! Поделюсь своими впечатлениями от покупки на Exduct. Подробности под катом:

Приветствую всех любителей делать покупки в зарубежных интернет-магазинах! Хочу поделиться своими ощущениями от покупки кроссовок Adidas в Британском интернет-магазине спортивной одежды и обуви Startfitness.co.uk
Это мой 1-й обзор на муське, так что заранее прошу прощения за возможные косяки :)
  1. Цена: 542,86 € + 39,08 € доставка
Всем снова привет)
опишу немного специфичный товар для муськи (я смотрю тут не особо много фотолюбителей) объектив Tamron SP AF 70-200/2.8 Di LD Macro C/AF.
Все просто из названия темы. У кого есть очки после просмотра фильмов 3D тому наверное не надо, а у кого нет, отличная покупка с учетом заявленной первоначальной цены в $1.17

P.S. заказать можно сразу двое $0.02
Близится лето и яблочный сезон. Впрочем в наше время в магазинах яблочный сезон круглый год, в связи с чем предлагаю вам отчет об этой простенькой, но очень удобной и полезной штуковины.

Это нож для яблок. Подробности для всех любителей яблок следуют…
Пришла вторая кредитница-визитница. Про первую читать тут
Имеет 8 кармашков для карточек. Но за счет негабаритного размера в один кармашек влезает 3-4 пластиковые карточки.

1. Цена: $2.73 + $4.04
Чехол для айфона или айфоносоразмерного смартфона. Пахнет кожзамом, но запах едва уловимый и неприятных ощущений не вызывает. Прошито все нормально, выглядит довольно прочно. Есть три отделения для карточек + под ними одно большое отделение. С одной стороны немного помялся, поэтому выглядит немного неровно, но уверен что со временем выправится.