Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [168]

Хочу поделиться с вами моей удачной покупкой со всеми известного «магазина-хамелеона», который зачастил последнее время переименовываться

Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +30
  1. Цена: бесплатно
Украинский филиал Whiskas запустил акцию для котят))
Заполняем анкету, и получаем по почте три пачки мокрого корма, буклет по уходу за котенком и фото рамку.

Предложение действует с 26 марта по 6 мая 2012.
Обзор часов. Коротко — крупные, с 3 независимыми шкалами. Остальные — декоративные.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +5
Про чужой ножик написал, теперь пишу про свой. Если кратко — ножик офигенный! Я до сих пор испускаю при виде него лучи радости и обожания))) Подробности и куча фоток далее.
Покупая фонари на динодиректе, я обратил на внимание на ножи и решил взять себе на пробу. Сей нож был заказан по просьбе коллеги с работы. О моем ноже в следующем обзоре.
Основные критерии выбора были: недорогой, небольшой и с темным клинком. Что ж, этим требованиям он полностью соответствует.
Подробности и фото далее.
  1. Цена: US $208.53
Здравствуйте. Сегодня получил из китая посылочку и тоже решил написать (Обзор о первых впечатлениях приобретённого) Вобщем то я не первый год покупаю из-за бугра с разных магазинов:)
Это охранная система видео наблюдения.
Наименьший MicroSD / TransFlash / T-Flash / TF USB2.0 устройство чтения карт памяти с крышкой
* Мини-кардридер для TF / Micro SD карты
* USB 2.0 интерфейс высокой скорости (обратная совместимость с USB 1.1)
* Скорость передачи данных до 480M бит в секунду
* С возможностью горячей замены, подключи и играй
* Одноместный карт, тонкие размеры и легко носить с собой
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
  1. Цена: 0,01, теперь 1.54
И вот наконец пришла долгожданная халява за 0,01 цент.
Почему долгожданная? А потому, что заказывал ее естественно еще в январе, когда акция была. Заказал 21.01.12, пришла 29.03.12, что выходит на где-то 62 дня (если учитывать, что в феврале 29 дней было). Фоты под катом.
Покупал на zavvi.com, который не так давно вновь открыл свои двери для жителей РФ. Сейчас мат уже исчез со страниц магазина.
Это был мой первый заказ в данном магазине.

1. Цена: 36,13+24,36+25,20+42,01+20,16 Евро + доставка 30 Евро = 177,86 Евро за 5 пар
Искал кроссовки Адидас, образца «знакомы с детства». Прошелся по ebay.de, выбрал парочку магазинов, задал вопрос про возврат VAT (НДС). В одном ответили, что на ebay нет, а если закажете у нас в онлайн-магазине sportstrendsshoes.de, то цены будут без VAT, если «Вы живете в стране за пределами Европы» (видимо имелся в виду Евросоюз).
При регистрации на сайте как из России, вижу цены без НДС. Сайт на немецком, но Google Chrome весьма пристойно переводит. Понять можно.
PayPal принимают.