Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [162]

1. Цена: 19.99 USD
Доброго всем времени суток!

Очередной мой обзор. На этот раз футболки или как зовут иностранные граждане «T-SHIRT». Если интересно — прошу под кат, их там есть у меня и даже с фото…
Наткнулся на такие часы. Фришип.
Думаю может кому и интересно…
  1. Цена: 1790р + 300р за пересылку
Плюсы: реально хорошо сделан: дубоватая ткань, мощные молнии, толстая прочная сетка. Просторный, примерно, литров 20. Защитный чехол в комплекте. Казалось бы идеал, но…
  1. Цена: 35.95 + 8.95
Привет Всем! На этот раз обзор интересных, женских часов фирмы Casio.
В целом покупкой довольны, но, к сожалению, в бочке меда нашлась ложка дегтя, которую без труда удалось вытащить.

1. Цена: $15.87 (Мне досталась за $0)
В продолжении сегодняшних обзоров, я расскажу о зарядке для телефонов от солнечной батареи.

Подробности под катом.
Покорми котика или прыгай под кат :)
Привет! Рассмотрим еще одну копию часов на известный Бренд! Кому интересно добро пожаловать под кат. Много фото.
Духи

Хочу поделиться опытом покупки духов с американского сайта FragranceX.com.

Это будет очень позитивный обзорчик ;)
И да, да — это та самая всеми любимая шляпка отсюда: mysku.club/blog/discounts/5746.html

Шляпка была заказана еще 13 марта 2012 года, но пришла где-то неделю — полторы назад, так что обычная доставка.

Что же мы получили за 1 цент? Все под кат!
Планирую купить 0 Добавить в избранное +3 +20
Оптическая мышь

На почту как-то пришло письмо, которое сразу попало в папку спам. Когда просматривал эту папку, то увидел, что письмо от TomTop, поэтому сразу его перенёс в папку входящие. В результате появились картинки, где я увидел, что магазин TomTop продаёт мышки пробег 5000 км с голубой подсветкой по очень низкой цене. Решил брать.