Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [155]

Сегодня я поделюсь с вами негативным опытом покупки сенсорного экрана на Sunsky.com. После этой покупке я зарекся там покупать что то еще. Подробнее — читайте ниже.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +14 +23
Телефоном пользуюсь уже 8 месяцев. Сегодня решил написать к нему обзор и описать все его достоинства и недостатки, так как телефон еще в продаже. Если коротко — хороший телефон для звонков на 2 карточки. Более подробно с большим количеством фото — ниже
  1. Цена: 83 $ минус купон , итого 75 $
Всеобщая индустриализация и стандартизация привела к тому, что даже неизвестные бренды делают все аккуратно и качественно. Если вам не охота заглядывать под кат, то краткий итог, вполне качественная, но ни чем не выдающаяся вещь. Найдете дешевле, берите там
Всем привет!

После покупки кроссовок жене (с обзором можно ознакомиться здесь), решил и себя порадовать. В том же магазине www.startfitness.co.uk приглянулись кроссовки Adidas Duramo 4. О них пойдет и речь.
  1. Цена: Цена: US$69.60, Доставка: US$1.99, Купончик - US$5.57 Итого: US$65.02
День добрый обитателям «Муськи» :)

Есть у меня дедушка и бабушка живущие в деревне, а вот связь с ними мобильная не то что плохая, она практически никакая. Домик у них под горой и чтоб мобильник поймал сигнал нужно либо далеко далеко в огород заходить аж до ставочка ), либо на гору подниматься.
И созрела у меня идея им на юбилей (золотая свадьба) подарить связь с миром:)
Такая вот предыстория. Рекомендаций пока не даю никаких, так как девайс не прошёл пока проверку в полевых условиях.
Приветствую! Итак сегодня у меня в обзоре еще одна лего-подобная игрушка. Но не простой конструктор, а машина на радио-управлении. Получил сей ништяк от магазина SammyDress запростотак))) Но выбирал естественно сам, поэтому оценивать буду адекватно. Игрушка интересная, подробности далее.
  1. Цена: 1,8 $ (брал за 1,18$)
По качеству сравним с оригинальным. Рекомендую.
Как такового обзора тут не получится. Поэтому будет коротко и веско =)

Оригинальная цена 1.86$, но если зарегаться заново, то получите скидку в 1$, соответственно цена упадет ;)

Для тех людей, которые купили Monster Beats (к примеру эти), позиционируемые как гарнитуру для iPhone/iPad/iPod и другие «i» от Apple, этот маленький девайс поможет подключить гарнитуру к компьютеру и пользоваться одновременно и наушниками и микрофоном.

Переходник реально работает. У меня с каналами все ок, но комментах есть мнение, что каналы инвертированы.

В теории любая гарнитура для семейства девайсов от Apple должна отлично заработать с этим переходником.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +4
  1. Цена: $0.60 - $3.99
Не в рыбацких традициях раскрывать «рыбные» места, но информация самому досталась задаром и потому не жалко :). Как-то в апреле пришло на мейл уведомление, что к одному из моих прошлогодних обзоров про наборчик воблерочков оставлен новый коммент. Глянул, а там ссылка на сайт, который меня очень заинтересовал. Поизучал ассортимент, насобирал небольшой пробный заказик, получил, опробовал товар в деле и вот решил с вами поделиться.
Обзор очередной копии наушников Monster Beats by Dr. Dre, на этот раз JustBeats от Джастина Бибера, а именно iBeats.